Холодный чай

Мятный чай со льдом

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    25 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    104

Бабушкин рецепт потрясающего летнего цитрусово-мятного чая с использованием свежей мяты. Он нравится и детям, и взрослым! Вы можете добавить бурбон Кентукки, если в списке гостей одни взрослые. Подавайте со льдом.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    114
  • Карбонаты
    29.3 г
  • Жиры
    0.1 г
  • Клетчатка
    0.1 г
  • Белки
    0.3 г
  • Натрий
    8.4 мг
  • Сахар
    27.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Доведите сахар и 1 чашку воды до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, около 5 минут. Добавьте пакетики чая и мяту в сахарную смесь; дайте настояться в течение 10 минут. Процедите смесь и выбросьте чайные пакетики и мяту.

2

шаг

Соедините чайную смесь, холодную воду, апельсиновый и лимонный сок в кувшине.

Популярные тэги

Запеканка для новогоднего бранча
Картофель

Запеканка для новогоднего бранча

  • 8.82 / 10

Этот рецепт отлично подходит для приготовления в канун Рождества и выпекания утром в день Рождества.

Греческие пенне с курицей
Греческая кухня

Греческие пенне с курицей

  • 8.68 / 10

Это один из моих любимых рецептов "на все случаи жизни". Я держу все ингредиенты под рукой, чтобы быстро приготовить вкусное и сытное блюдо.

Лимонно-абрикосовый торт
Лимонные десерты

Лимонно-абрикосовый торт

  • 9.34 / 10

В этом рецепте торта лимонная смесь и абрикосовый нектар превращаются в легкий десерт, который также можно использовать в качестве торта на завтрак.

Куриный суп с лапшой
Супы с лапшой

Куриный суп с лапшой

  • 9.48 / 10

Этот суп очень вкусный и очень прост в приготовлении. Это замечательный суп, который можно приготовить для друзей или соседей, для которых вы хотите приготовить еду.

Поке из тунца
Рецепты рыбного чаудера

Поке из тунца

  • 8.86 / 10

Это стандартный салат из сырого тунца (поке). Несмотря на свою нетрадиционность, он обязательно понравится более смелым любителям морепродуктов. Для получения наилучшего вкуса обязательно используйте свежего тунца, хотя и свежезамороженный тунец даст приемлемый результат.