Холодный чай

Мятный чай со льдом

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    25 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    142

Бабушкин рецепт потрясающего летнего цитрусово-мятного чая с использованием свежей мяты. Он нравится и детям, и взрослым! Вы можете добавить бурбон Кентукки, если в списке гостей одни взрослые. Подавайте со льдом.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    114
  • Карбонаты
    29.3 г
  • Жиры
    0.1 г
  • Клетчатка
    0.1 г
  • Белки
    0.3 г
  • Натрий
    8.4 мг
  • Сахар
    27.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Доведите сахар и 1 чашку воды до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, около 5 минут. Добавьте пакетики чая и мяту в сахарную смесь; дайте настояться в течение 10 минут. Процедите смесь и выбросьте чайные пакетики и мяту.

2

шаг

Соедините чайную смесь, холодную воду, апельсиновый и лимонный сок в кувшине.

Популярные тэги

Баварские крендельки
Крендели

Баварские крендельки

  • 9.2 / 10

Веселые в приготовлении, традиционные крендельки отлично сочетаются с кружкой хорошего пива!

Роллы "Баттерхорн"
Рулеты и булочки

Роллы "Баттерхорн"

  • 9.04 / 10

Крутые рулеты, поднимаются в течение ночи, замешивать не нужно.

Инжир с козьим сыром
Закуски из фруктов

Инжир с козьим сыром

  • 9.02 / 10

Свежий инжир, фаршированный сочным козьим сыром, завернутый в виноградные листья, обжаренный на гриле и политый медом. Для усиления вкуса нанизайте инжир на шпажки из веточек розмарина. Один укус - и вы почувствуете, что достигли нирваны!

Запеканка для новогоднего бранча
Картофель

Запеканка для новогоднего бранча

  • 8.82 / 10

Этот рецепт отлично подходит для приготовления в канун Рождества и выпекания утром в день Рождества.

Лимонно-абрикосовый торт
Лимонные десерты

Лимонно-абрикосовый торт

  • 9.34 / 10

В этом рецепте торта лимонная смесь и абрикосовый нектар превращаются в легкий десерт, который также можно использовать в качестве торта на завтрак.