Холодный чай

Мятный чай со льдом

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    25 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    246

Бабушкин рецепт потрясающего летнего цитрусово-мятного чая с использованием свежей мяты. Он нравится и детям, и взрослым! Вы можете добавить бурбон Кентукки, если в списке гостей одни взрослые. Подавайте со льдом.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    114
  • Карбонаты
    29.3 г
  • Жиры
    0.1 г
  • Клетчатка
    0.1 г
  • Белки
    0.3 г
  • Натрий
    8.4 мг
  • Сахар
    27.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Доведите сахар и 1 чашку воды до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, около 5 минут. Добавьте пакетики чая и мяту в сахарную смесь; дайте настояться в течение 10 минут. Процедите смесь и выбросьте чайные пакетики и мяту.

2

шаг

Соедините чайную смесь, холодную воду, апельсиновый и лимонный сок в кувшине.

Популярные тэги

Замороженная клубничная маргарита
Коктейли с текилой

Замороженная клубничная маргарита

  • 9.16 / 10

Мы подаем их, когда приходят друзья, и они всегда оживляют вечеринку!

Испанский рис
Мексиканский рис

Испанский рис

  • 8.64 / 10

Самый вкусный и простой испанский рис!

Горячий шоколад
Горячий шоколад

Горячий шоколад

  • 8.58 / 10

Горячий шоколад, приготовленный с нуля в микроволновой печи. Если ваши дети умеют пользоваться микроволновой печью, они смогут приготовить этот рецепт!

Армянский рисовый плов
Плов

Армянский рисовый плов

  • 9.22 / 10

Это блюдо является одним из основных в армянских домах и всегда любимо всеми. Он очень прост в приготовлении и вкусен с любым блюдом, особенно с птицей. Я подаю этот рис с панированными, запеченными куриными четвертинками.

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.