Рецепты для фуршетов

Маффины с ветчиной и сыром

Banner
  • Просмотры
    108

Маффины с ветчиной и сыром - простой рецепт для фуршета. Несоленая начинка подойдет к любому виду фуршета.

Количество порций

6 штук

Время приготовления

30 минут

Продукты и специи

  • Мука 100 гр
  • Яйца 2 шт
  • Сметана 100 гр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Разрыхлитель 1/2 пакетика
  • Ветчина 100 гр
  • Сыр 75 гр
  • Соль, перец

Приготовление

  1. Поставьте духовку для предварительного нагрева до 180 °C.
  2. Яйца взбить, слегка посолить и поперчить.
  3. Добавить последовательно муку, разрыхлитель, сметану и масло. Хорошо перемешать венчиком.
  4. Добавить тертый сыр и ветчину, нарезанную мелкими кубиками. Снова хорошо перемешать.
  5. Заполнить формы для кексов на 2/3 и выпекать около 20 минут. Маффины должны подняться и подрумяниться.

Презентация:

Подавать на большом блюде или многоярусной подставке

Совет

Готовое тесто для маффинов должно быть консистенции густой сметаны.

Популярные тэги

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.

Суп из индейки с тортильей
Супы из индейки

Суп из индейки с тортильей

  • 9.06 / 10

Осталась индейка? Попробуйте этот суп, он настолько хорош, что я готовлю его круглый год из мяса индейки или курицы. Подавайте с чипсами тортилья на гарнир.

Курица Кордон Блю
Французская кухня

Курица Кордон Блю

  • 9.22 / 10

Это блюдо простое и вкусное! Старайтесь использовать самые большие куриные грудки, которые вы можете найти, так вам будет легче их свернуть.

Омлет со сливочным сыром с травами
Рецепты омлетов

Омлет со сливочным сыром с травами

  • 8.14 / 10

Когда сливочный сыр смешивается с травами и плавится в омлете, он приобретает удивительный вкус, который не ассоциируется со сливочным сыром.

Рулеты из хлебопечки
Bread

Рулеты из хлебопечки

  • 9.48 / 10

Это ЛУЧШИЕ булочки, которые я когда-либо готовила. Из них также получаются отличные булочки для сэндвичей. Для праздничного оформления перед выпечкой посыпьте их маком или кунжутом.

Французские багеты
Bread

Французские багеты

  • 9.54 / 10

Прекрасно едятся свежими из духовки. Используются для приготовления сэндвичей и т.д.