Рецепты для фуршетов

Жареный сыр в овсяной панировке

Banner
  • Просмотры
    200

Любимое блюдо многих детишек - жареный сыр в овсяной панировке. Готовый сыр получается мягким подплавленым внутри, с хрустящей запеченной корочкой.

Количество порций

16 порций

Время приготовления

20 минут

Продукты и специи

  • Сыр рассольный (сулугуни, моцарелла) 500 гр
  • Овсяные хлопья 1 стакан
  • Мука 2 ст.л.
  • Яйцо 2 шт
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Растительное масло для жарки

Приготовление

  1. Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см.
  2. Взбить яйца с сахаром и солью.
  3. Обвалять сыр сначала в муке, затем во взбитых яйцах, и наконец, в овсяных хлопьях.
  4. Обжарить на небольшом огне в растительном масле до золотистой корочки.

Презентация:

Подавать на блюде, выложив горкой, или на шпажках.

Совет

Сыр можно брать любой, но классический вариант предполагает именно рассольный. Вместо овсяных хлопьев можно использовать кунжут.

Популярные тэги

Домашний куриный суп
Куриные супы

Домашний куриный суп

  • 9.04 / 10

Домашний куриный суп - но вам не нужно болеть, чтобы заслужить или насладиться им, - вы и так это делаете! Полезно для тела и души!

Клюквенный соус с малиновым уксусом
Соусы

Клюквенный соус с малиновым уксусом

  • 9.16 / 10

Эта "улучшенная" версия клюквенного соуса имеет характерный аппетитный привкус. Он отлично подходит к индейке в абрикосовой глазури с луковой подливкой. Можно приготовить на неделю вперед.

Курица Грюйер с солеными грибами
Французская кухня

Курица Грюйер с солеными грибами

  • 9 / 10

Куриные грудки обжариваются в сливочном масле, затем запекаются с грибами, луком и белым вином. Завершающим штрихом является изысканный слой расплавленного сыра Грюйер сверху. Если вы любите богатую французскую кухню, то этот рецепт вам понравится. Подавайте горячим с рисом.

Цельнозерновой медовый хлеб
Bread

Цельнозерновой медовый хлеб

  • 9.32 / 10

Это наш семейный фаворит! Очень влажный.

Плов с фундуком и грибами
Плов

Плов с фундуком и грибами

  • 9.26 / 10

Я создал это блюдо, чтобы соединить два наших любимых продукта: фундук и грибы. В нем сочетаются рис, паста орзо и много полезных веществ - очень вкусно!

Вкусные чесночные гренки
Крутоны

Вкусные чесночные гренки

  • 9.02 / 10

Я ем салат "Цезарь" только из-за этих крутонов!