Фруктовый суп

Холодный вишневый суп

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    40 мин.
  • Количество
    3 порции
  • Просмотры
    118

Попробуйте приготовить этот суп летом. Если вы любите вишню, вам понравится это блюдо.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    241.5
  • Карбонаты
    22.9 г
  • Холестерин
    33.7 мг
  • Жиры
    16.2 г
  • Клетчатка
    1.7 г
  • Белки
    3.6 г
  • Насыщенные жиры
    10 г
  • Натрий
    52.5 мг
  • Сахар
    15.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Слейте жидкость из консервированной вишни, переложите ее в кастрюлю среднего размера и отставьте в сторону.

2

шаг

В небольшой миске соедините кукурузный крахмал и холодную воду, хорошо перемешайте. Влейте кукурузный крахмал в вишневую жидкость. Нагрейте до кипения и кипятите 5 минут, постоянно помешивая.

3

шаг

Добавьте сахар и лимонный сок. Перемешайте, снимите с огня и охладите. Когда сироп остынет, смешайте его со сметаной и добавьте слитые вишни. Хорошо охладите и подавайте в охлажденных чашках.