Фруктовый супы

Холодный вишневый суп

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    40 мин.
  • Количество
    3 порции
  • Просмотры
    244

Попробуйте приготовить этот суп летом. Если вы любите вишню, вам понравится это блюдо.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    241.5
  • Карбонаты
    22.9 г
  • Холестерин
    33.7 мг
  • Жиры
    16.2 г
  • Клетчатка
    1.7 г
  • Белки
    3.6 г
  • Насыщенные жиры
    10 г
  • Натрий
    52.5 мг
  • Сахар
    15.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Слейте жидкость из консервированной вишни, переложите ее в кастрюлю среднего размера и отставьте в сторону.

2

шаг

В небольшой миске соедините кукурузный крахмал и холодную воду, хорошо перемешайте. Влейте кукурузный крахмал в вишневую жидкость. Нагрейте до кипения и кипятите 5 минут, постоянно помешивая.

3

шаг

Добавьте сахар и лимонный сок. Перемешайте, снимите с огня и охладите. Когда сироп остынет, смешайте его со сметаной и добавьте слитые вишни. Хорошо охладите и подавайте в охлажденных чашках.

Популярные тэги

Брускетта
Закуски брускетты

Брускетта

  • 9.38 / 10

Эта итальянская закуска из хлеба, свежего шпината и некоторых других ингредиентов отлично подходит для подачи на вечеринках. Французский багет - это длинная узкая буханка французского хлеба. Я люблю гарнировать брускетту базиликом.

Хрустящие сырные твисты
Рецепты сыра

Хрустящие сырные твисты

  • 8.32 / 10

Они отлично подходят в качестве закуски или подаются вместе с блюдами!

Клюквенный соус с малиновым уксусом
Соусы

Клюквенный соус с малиновым уксусом

  • 9.16 / 10

Эта "улучшенная" версия клюквенного соуса имеет характерный аппетитный привкус. Он отлично подходит к индейке в абрикосовой глазури с луковой подливкой. Можно приготовить на неделю вперед.

Пикантная подливка для индейки
Подливка

Пикантная подливка для индейки

  • 8.36 / 10

Все просто обожают пикантный вкус этой подливы. Она любима моей семьей и друзьями.

Рулеты из хлебопечки
Bread

Рулеты из хлебопечки

  • 9.48 / 10

Это ЛУЧШИЕ булочки, которые я когда-либо готовила. Из них также получаются отличные булочки для сэндвичей. Для праздничного оформления перед выпечкой посыпьте их маком или кунжутом.