Куриные супы

Курица с пельменями с травами

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    1 час. 30 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    62

Пикантное, приятное для души, медленно тушащееся куриное мясо и клецки, приготовленные быстро и легко с помощью куриного супа со сливками и универсальной смеси для выпечки.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    525
  • Карбонаты
    38.5 г
  • Холестерин
    77.2 мг
  • Жиры
    28.2 г
  • Клетчатка
    0.9 г
  • Белки
    28.4 г
  • Насыщенные жиры
    8.4 г
  • Натрий
    1736.1 мг
  • Сахар
    6.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте шортенинг в большой сковороде на средне-высоком огне. В миске среднего размера перемешайте 1 чашку смеси для выпечки, соль, паприку и перец. Обмажьте курицу смесью и обжарьте в масле, поворачивая, пока не подрумянится. Выложите курицу на бумажные полотенца и слейте жир.

2

шаг

Вытрите сковороду и верните на плиту. Перемешайте суп и молоко в сковороде. Положите курицу в кастрюлю и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до низкого; накройте сковороду и варите 45 минут, время от времени переворачивая курицу.

3

шаг

В это время в миске среднего размера соедините 2 чашки смеси для выпечки, молоко, петрушку и приправу для птицы, перемешивая до образования мягкого теста. Когда курица будет готовиться 45 минут, опускайте клецки по столовой ложке в кипящую подливу. Готовьте без крышки 10 минут; накройте и готовьте еще 10 минут, пока клецки не увеличатся.

Популярные тэги

Какао "Конфетный тростник"
Горячий шоколад

Какао "Конфетный тростник"

  • 9.2 / 10

Насыщенный вкус шоколада так хорошо сочетается с перечной мятой. Это идеальный напиток для потягивания во время празднования Нового Года.

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.

Закуска с сыром бри
Рецепты запеченного бри

Закуска с сыром бри

  • 9.38 / 10

Легкое, пушистое слоеное тесто наполнено расплавленным сыром бри и горячим фруктовым конфитюром. Если вы не хотите сладкое колесо, вы можете заменить конфитюр плавленым сыром с травами. Время выпекания при такой замене одинаковое.

Бублики
Бублики

Бублики

  • 9.02 / 10

Готовить рогалики - это весело, но немного трудоемко. Вы можете использовать любую начинку по своему усмотрению или не использовать вообще. Мы предлагаем кунжутные семена, мак или кошерную соль.

Пряные креветки на гриле
Креветки

Пряные креветки на гриле

  • 9.2 / 10

Эти креветки готовятся так быстро и легко, что станут хитом любого барбекю. А если погода не позволяет, они прекрасно получаются и под бройлером.