Куриные супы

Курица с пельменями с травами

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    1 час. 30 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    164

Пикантное, приятное для души, медленно тушащееся куриное мясо и клецки, приготовленные быстро и легко с помощью куриного супа со сливками и универсальной смеси для выпечки.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    525
  • Карбонаты
    38.5 г
  • Холестерин
    77.2 мг
  • Жиры
    28.2 г
  • Клетчатка
    0.9 г
  • Белки
    28.4 г
  • Насыщенные жиры
    8.4 г
  • Натрий
    1736.1 мг
  • Сахар
    6.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте шортенинг в большой сковороде на средне-высоком огне. В миске среднего размера перемешайте 1 чашку смеси для выпечки, соль, паприку и перец. Обмажьте курицу смесью и обжарьте в масле, поворачивая, пока не подрумянится. Выложите курицу на бумажные полотенца и слейте жир.

2

шаг

Вытрите сковороду и верните на плиту. Перемешайте суп и молоко в сковороде. Положите курицу в кастрюлю и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до низкого; накройте сковороду и варите 45 минут, время от времени переворачивая курицу.

3

шаг

В это время в миске среднего размера соедините 2 чашки смеси для выпечки, молоко, петрушку и приправу для птицы, перемешивая до образования мягкого теста. Когда курица будет готовиться 45 минут, опускайте клецки по столовой ложке в кипящую подливу. Готовьте без крышки 10 минут; накройте и готовьте еще 10 минут, пока клецки не увеличатся.

Популярные тэги

Смузи Манго Пина Колада
Манговый смузи

Смузи Манго Пина Колада

  • 8.82 / 10

Это мой вариант безалкогольной пина колады.

Роллы "Баттерхорн"
Рулеты и булочки

Роллы "Баттерхорн"

  • 9.04 / 10

Крутые рулеты, поднимаются в течение ночи, замешивать не нужно.

Острые креветки с чесноком и перцем
Тайская кухня

Острые креветки с чесноком и перцем

  • 8.76 / 10

Острые креветки в тайском стиле. Вместо креветок можно легко заменить курицу, свинину, говядину, кальмары, морские гребешки или тофу. Получается замечательный ужин.

Простой аутентичный испанский рис
Мексиканский рис

Простой аутентичный испанский рис

  • 8.88 / 10

Моя семья любит различные национальные блюда, но это блюдо - одно из самых любимых. Моя племянница, испанка по происхождению, живет с нами и подправила мой старый рецепт испанского риса, чтобы сделать его таким же, как у ее бабушки. Моя свекровь также добавила этот рецепт в меню школьного питания (за вычетом халапеньо), и он пользуется успехом у студентов и преподавателей.

Клубничный суп
Фруктовый супы

Клубничный суп

  • 9.26 / 10

В этом рецепте используется обычный йогурт, а не жирные сливки, поэтому в нем меньше жира и калорий, но он все такой же вкусный. Это очень простой и освежающий суп.

Цыпленок Бунджал
Индийская кухня

Цыпленок Бунджал

  • 8.44 / 10

Это очень вкусное блюдо вест-индской кухни, которое можно есть с рисом, роти, хлебом или самостоятельно. В нем используется гарам масала, смесь сухих обжаренных молотых специй из холодных районов северной Индии. "Гарам" - индийское слово, означающее "теплый" или "горячий"; гарам масала придает ощущение "тепла" как вкусу, так и духу; ее можно купить на индийских рынках и в отделах для гурманов некоторых супермаркетов.