Куриные супы

Курица с пельменями с травами

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    1 час. 30 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    189

Пикантное, приятное для души, медленно тушащееся куриное мясо и клецки, приготовленные быстро и легко с помощью куриного супа со сливками и универсальной смеси для выпечки.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    525
  • Карбонаты
    38.5 г
  • Холестерин
    77.2 мг
  • Жиры
    28.2 г
  • Клетчатка
    0.9 г
  • Белки
    28.4 г
  • Насыщенные жиры
    8.4 г
  • Натрий
    1736.1 мг
  • Сахар
    6.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте шортенинг в большой сковороде на средне-высоком огне. В миске среднего размера перемешайте 1 чашку смеси для выпечки, соль, паприку и перец. Обмажьте курицу смесью и обжарьте в масле, поворачивая, пока не подрумянится. Выложите курицу на бумажные полотенца и слейте жир.

2

шаг

Вытрите сковороду и верните на плиту. Перемешайте суп и молоко в сковороде. Положите курицу в кастрюлю и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до низкого; накройте сковороду и варите 45 минут, время от времени переворачивая курицу.

3

шаг

В это время в миске среднего размера соедините 2 чашки смеси для выпечки, молоко, петрушку и приправу для птицы, перемешивая до образования мягкого теста. Когда курица будет готовиться 45 минут, опускайте клецки по столовой ложке в кипящую подливу. Готовьте без крышки 10 минут; накройте и готовьте еще 10 минут, пока клецки не увеличатся.

Популярные тэги

Морковный торт
Листовые торты

Морковный торт

  • 8.68 / 10

Этот рецепт предлагает низкокалорийную версию многолетнего фаворита благодаря использованию яблочного пюре: морковный торт с грецкими орехами, изюмом и ананасом.

Замороженный виноград
Закуски из фруктов

Замороженный виноград

  • 8.56 / 10

Это так замечательно. Сделанный из ароматизированной желатиновой смеси, этот виноград представляет собой простое, но элегантное угощение. Подавайте их в красивой стеклянной миске на вечеринке. Мгновенный хит.

Вареные бублики
Бублики

Вареные бублики

  • 8.84 / 10

Бублики, которые отвариваются перед выпечкой.

Цыпленок по-венециански
Итальянская кухня

Цыпленок по-венециански

  • 8.76 / 10

Блюдо из курицы, подходящее для прогулки на гондоле - "Венето" означает, что этот рецепт был приготовлен в Венеции, Италия! Подавайте с рисом.

Соус Бешамель
Соусы

Соус Бешамель

  • 9.14 / 10

Сливочная классика - ваш стандартный белый соус!

Арахисовая помадка
Рецепты помадки

Арахисовая помадка

  • 8.3 / 10

Этот рецепт никогда меня не подводил. Он великолепен.