Фруктовый супы

Суп из авокадо

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    55 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    196

Мммм... Это замечательный летний суп.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    409.5
  • Карбонаты
    12.5 г
  • Холестерин
    81.9 мг
  • Жиры
    40.6 г
  • Клетчатка
    7.2 г
  • Белки
    3.9 г
  • Насыщенные жиры
    16.5 г
  • Натрий
    374.4 мг
  • Сахар
    1.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Пюрируйте авокадо в блендере или кухонном комбайне до однородности. В большой миске взбейте авокадо с куриным бульоном, сливками и луком-шалотом до однородности. Добавьте соль, перец и мускатный орех, приправьте по вкусу.

2

шаг

Охладите по крайней мере полчаса перед подачей. Гарнируйте нарезанным кубиками помидором.

Популярные тэги

Бублики
Бублики

Бублики

  • 9.02 / 10

Готовить рогалики - это весело, но немного трудоемко. Вы можете использовать любую начинку по своему усмотрению или не использовать вообще. Мы предлагаем кунжутные семена, мак или кошерную соль.

Замороженный виноград
Закуски из фруктов

Замороженный виноград

  • 8.56 / 10

Это так замечательно. Сделанный из ароматизированной желатиновой смеси, этот виноград представляет собой простое, но элегантное угощение. Подавайте их в красивой стеклянной миске на вечеринке. Мгновенный хит.

Белый хлеб бабушки
Белый хлеб

Белый хлеб бабушки

  • 9.54 / 10

То, что готовила бабушка! Любимый хлеб нашей семьи. Рецепт никогда не был записан (насколько я знаю), пока она не поделилась им со мной, когда ей было уже за 90.

Бисквитные рулетики
Рулеты и булочки

Бисквитные рулетики

  • 8.44 / 10

Вкусное, простое в приготовлении печенье.

Смесь для горячего какао
Горячий шоколад

Смесь для горячего какао

  • 8.48 / 10

Я делаю эту смесь в начале холодов и держу ее наготове всю зиму. Варьируйте вкус смеси, используя ароматизированные немолочные сливки; мне нравится с корицей.

Ливанский донаир (кебаб)
Ливанская кухня

Ливанский донаир (кебаб)

  • 8.66 / 10

Это рецепт ливанского донаира - традиционного блюда из приправленного мяса и соуса тахини, которым наслаждаются во многих частях Ближнего Востока.