Куриные супы

Суп с курицей-гриль и артишоками

Banner
  • Подготовка
    50 мин.
  • Приготовление
    1 час. 30 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    140

Этот пикантный суп идеально подходит для холодного, пасмурного дня. Если хотите, можете использовать куриную грудку вместо куриного филе, чтобы упростить процесс. Подавайте суп горячим со свежим чесночным хлебом - это идеальное блюдо.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    262.7
  • Карбонаты
    17.6 г
  • Холестерин
    36.7 мг
  • Жиры
    12.1 г
  • Клетчатка
    5 г
  • Белки
    19.3 г
  • Насыщенные жиры
    2.5 г
  • Натрий
    806.2 мг
  • Сахар
    2.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Положите сушеные грибы в кипящую воду и отставьте в сторону до размягчения, примерно на 20 минут. Когда грибы размягчатся, отожмите из них лишнюю воду и мелко нарежьте. Разогрейте открытый гриль на средне-высоком огне и слегка смажьте решетку маслом.

2

шаг

Натрите куриные грудки солью и перцем. Обжаривайте куриные грудки на гриле до розового цвета в центре, около 6 минут с каждой стороны. После приготовления отложите в сторону.

3

шаг

Влейте куриный бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте вяленые помидоры, томатную пасту и оставшуюся грибную жидкость. Уменьшите огонь до средне-низкого и варите 15 минут.

4

шаг

Между тем, разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте, пока лук не размягчится и не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте нарезанные грибы, артишоки, перец, петрушку, лимонный сок и белое вино. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и варите 10 минут; добавьте в кипящий куриный бульон.

5

шаг

Нарежьте куриные грудки гриль на полоски и добавьте в кипящий суп. Перед подачей посыпьте сыром пармезан.

Популярные тэги

Пивное печенье
Печенье

Пивное печенье

  • 8.1 / 10

Пиво придает этому печенью аромат и разрыхлитель.

Салат из свинины
Рецепты салата с ветчиной

Салат из свинины

  • 9.18 / 10

Вкусная свинина, которую можно подавать на бутербродах, крекерах или просто на гарнир к другому салату. Лучше всего, если перед подачей на стол оставить его в холодильнике не менее чем за 4 часа. Отлично подходит и на следующий день.

Крабовые деликатесы
Закуски канапе

Крабовые деликатесы

  • 9.02 / 10

Подавайте их в качестве закуски или легкого обеда. Используйте английские маффины и консервированное крабовое мясо. Их можно хранить в морозильной камере до готовности, а затем приготовить. Это также хорошо сочетается с моллюсковым соусом на обед или ужин. Приятного аппетита!

Сливочный веганский горячий какао
Горячий шоколад

Сливочный веганский горячий какао

  • 8.76 / 10

Сливочный десертный напиток - даже для веганов и людей с непереносимостью лактозы.

Овсяный торт с шоколадной крошкой
Листовые торты

Овсяный торт с шоколадной крошкой

  • 9 / 10

Этот быстрый и простой рецепт позволяет приготовить достаточно шоколадного торта с шоколадной крошкой, чтобы порадовать целую толпу.