Куриные супы

Суп с курицей-гриль и артишоками

Banner
  • Подготовка
    50 мин.
  • Приготовление
    1 час. 30 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    52

Этот пикантный суп идеально подходит для холодного, пасмурного дня. Если хотите, можете использовать куриную грудку вместо куриного филе, чтобы упростить процесс. Подавайте суп горячим со свежим чесночным хлебом - это идеальное блюдо.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    262.7
  • Карбонаты
    17.6 г
  • Холестерин
    36.7 мг
  • Жиры
    12.1 г
  • Клетчатка
    5 г
  • Белки
    19.3 г
  • Насыщенные жиры
    2.5 г
  • Натрий
    806.2 мг
  • Сахар
    2.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Положите сушеные грибы в кипящую воду и отставьте в сторону до размягчения, примерно на 20 минут. Когда грибы размягчатся, отожмите из них лишнюю воду и мелко нарежьте. Разогрейте открытый гриль на средне-высоком огне и слегка смажьте решетку маслом.

2

шаг

Натрите куриные грудки солью и перцем. Обжаривайте куриные грудки на гриле до розового цвета в центре, около 6 минут с каждой стороны. После приготовления отложите в сторону.

3

шаг

Влейте куриный бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте вяленые помидоры, томатную пасту и оставшуюся грибную жидкость. Уменьшите огонь до средне-низкого и варите 15 минут.

4

шаг

Между тем, разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте, пока лук не размягчится и не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте нарезанные грибы, артишоки, перец, петрушку, лимонный сок и белое вино. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и варите 10 минут; добавьте в кипящий куриный бульон.

5

шаг

Нарежьте куриные грудки гриль на полоски и добавьте в кипящий суп. Перед подачей посыпьте сыром пармезан.

Популярные тэги

Салат из курицы-гриль и макарон
Салат из томатной пасты Рецепты

Салат из курицы-гриль и макарон

  • 9.1 / 10

Этот салат очень сытный и используется в моем доме в качестве основного блюда. Всем он всегда нравится! Он также готовится быстро и легко. Примечание: Я также добавила в этот салат оливки, вареные яйца и красный болгарский перец. Наслаждайтесь с вашей любимой заправкой!

Курица с карри в микроволновой печи
Индийская кухня

Курица с карри в микроволновой печи

  • 9.16 / 10

Это поистине замечательный рецепт курицы. Я дала его бесчисленному количеству друзей. Это вкусное блюдо подается вместе с салатом, овощами и булочками.

Курица Кордон Блю
Французская кухня

Курица Кордон Блю

  • 9.22 / 10

Это блюдо простое и вкусное! Старайтесь использовать самые большие куриные грудки, которые вы можете найти, так вам будет легче их свернуть.

Простая брускетта
Закуски брускетты

Простая брускетта

  • 8.7 / 10

Я всегда подаю это блюдо в качестве закуски на званых обедах. Всем нравится, потому что она такая легкая и вкусная.

Лучшие гренки на свете
Крутоны

Лучшие гренки на свете

  • 9.84 / 10

Эти крутоны мягкие и вкусные. Я ненавижу гренки, но эти мне понравились!

Арбузная фруктовая чаша
Закуски из фруктов

Арбузная фруктовая чаша

  • 9.2 / 10

Все ваши любимые фрукты, слегка подслащенные, подаются в арбузной "чаше".