Этот рецепт отлично подходит для любого времени года.
В большом чайнике кипятите воду, курицу, специи, лук и чеснок в течение 1 часа.
Добавьте морковь, масло и лапшу; варите 20 минут. Соль и перец по вкусу.
Быстрое и простое блюдо для холодных дней!
Моя тетя Анна несколько лет назад положила начало новой традиции, предложив это замечательное дополнение к нашему семейному праздничному обеду.
Этот рецепт потребовал много времени, чтобы довести его до совершенства, он особенно хорош с кукурузным хлебом.
Он так освежает, сладкий и вкусный.
Большие жевательные крендельки, как те, что продаются в торговом центре! При желании вы можете заменить крупную соль чесночной солью или сахаром с корицей.
Этому рецепту торта около 60 лет. Я надеюсь, что он вам понравится.
Ведутся технические работы!