Рецепты куриного супа

Суп с куриной лапшой с розмарином

Banner
  • Подготовка
    0 час. 10 мин.
  • Приготовление
    1 час. 30 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    318

Этот рецепт отлично подходит для любого времени года.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    468.3
  • Карбонаты
    46.7 г
  • Холестерин
    76 мг
  • Жиры
    17.6 г
  • Клетчатка
    3.7 г
  • Белки
    31.1 г
  • Насыщенные жиры
    4.4 г
  • Натрий
    102.9 мг
  • Сахар
    4.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большом чайнике кипятите воду, курицу, специи, лук и чеснок в течение 1 часа.

2

шаг

Добавьте морковь, масло и лапшу; варите 20 минут. Соль и перец по вкусу.