Куриные супы

Суп с куриной лапшой с розмарином

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    1 час. 30 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    445

Этот рецепт отлично подходит для любого времени года.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    468.3
  • Карбонаты
    46.7 г
  • Холестерин
    76 мг
  • Жиры
    17.6 г
  • Клетчатка
    3.7 г
  • Белки
    31.1 г
  • Насыщенные жиры
    4.4 г
  • Натрий
    102.9 мг
  • Сахар
    4.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большом чайнике кипятите воду, курицу, специи, лук и чеснок в течение 1 часа.

2

шаг

Добавьте морковь, масло и лапшу; варите 20 минут. Соль и перец по вкусу.

Популярные тэги

Подливка из потрохов
Подливка

Подливка из потрохов

  • 9.1 / 10

Этот старомодный рецепт подливки из потрохов индейки очень прост в приготовлении.

Апельсиновый клюквенный соус с пряностями
Соусы

Апельсиновый клюквенный соус с пряностями

  • 9.6 / 10

Этим рецептом со мной любезно поделился ямайский друг много лет назад. Из него получается восхитительный соус, не похожий ни на один другой клюквенный соус, который я когда-либо пробовала или готовила. Он не "желируется", но его нужно варить достаточно долго, чтобы получилась хорошая, густая консистенция. При желании вместо палочки корицы можно использовать 1 столовую ложку молотой корицы отличного качества.

Замороженная клубничная маргарита
Коктейли с текилой

Замороженная клубничная маргарита

  • 9.16 / 10

Мы подаем их, когда приходят друзья, и они всегда оживляют вечеринку!

Банановая Маргарита
Коктейли с текилой

Банановая Маргарита

  • 8.66 / 10

Необычный поворот к классическому напитку! Осторожно, они подкрадутся к вам незаметно!

Домашний куриный суп
Куриные супы

Домашний куриный суп

  • 9.04 / 10

Домашний куриный суп - но вам не нужно болеть, чтобы заслужить или насладиться им, - вы и так это делаете! Полезно для тела и души!

Настоящие домашние бублики
Бублики

Настоящие домашние бублики

  • 8.74 / 10

Рецепт для получения настоящего вкуса и текстуры бубликов.