Крем-супы

Сырный суп

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    55 мин.
  • Количество
    8 - 10 порций
  • Просмотры
    261

Приправы и овощи можно менять по своему вкусу. Остатки хорошо разогреваются! Подавайте с крекерами или свежим хлебом.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    276
  • Карбонаты
    22.9 г
  • Холестерин
    39.9 мг
  • Жиры
    14.7 г
  • Клетчатка
    2.1 г
  • Белки
    13.3 г
  • Насыщенные жиры
    8.1 г
  • Натрий
    1047.8 мг
  • Сахар
    6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В 6-часовой кастрюле обжарьте сельдерей, лук и чеснок на сливочном масле или маргарине до мягкости. Постепенно добавьте воду, затем овощи, бульонные кубики и шнитт-лук. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накройте суп крышкой и варите 15 минут.

2

шаг

Введите сыр и молоко, помешивая, доведите до расплавления. Не кипятите. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Популярные тэги

Морковный торт
Листовые торты

Морковный торт

  • 8.68 / 10

Этот рецепт предлагает низкокалорийную версию многолетнего фаворита благодаря использованию яблочного пюре: морковный торт с грецкими орехами, изюмом и ананасом.

Замороженный виноград
Закуски из фруктов

Замороженный виноград

  • 8.56 / 10

Это так замечательно. Сделанный из ароматизированной желатиновой смеси, этот виноград представляет собой простое, но элегантное угощение. Подавайте их в красивой стеклянной миске на вечеринке. Мгновенный хит.

Вареные бублики
Бублики

Вареные бублики

  • 8.84 / 10

Бублики, которые отвариваются перед выпечкой.

Цыпленок по-венециански
Итальянская кухня

Цыпленок по-венециански

  • 8.76 / 10

Блюдо из курицы, подходящее для прогулки на гондоле - "Венето" означает, что этот рецепт был приготовлен в Венеции, Италия! Подавайте с рисом.

Соус Бешамель
Соусы

Соус Бешамель

  • 9.14 / 10

Сливочная классика - ваш стандартный белый соус!

Арахисовая помадка
Рецепты помадки

Арахисовая помадка

  • 8.3 / 10

Этот рецепт никогда меня не подводил. Он великолепен.