Рецепты крем-супа

Сырный суп

Banner
  • Подготовка
    0 час. 20 мин.
  • Приготовление
    0 час. 55 мин.
  • Количество
    8 - 10 порций
  • Просмотры
    98

Приправы и овощи можно менять по своему вкусу. Остатки хорошо разогреваются! Подавайте с крекерами или свежим хлебом.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    276
  • Карбонаты
    22.9 г
  • Холестерин
    39.9 мг
  • Жиры
    14.7 г
  • Клетчатка
    2.1 г
  • Белки
    13.3 г
  • Насыщенные жиры
    8.1 г
  • Натрий
    1047.8 мг
  • Сахар
    6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В 6-часовой кастрюле обжарьте сельдерей, лук и чеснок на сливочном масле или маргарине до мягкости. Постепенно добавьте воду, затем овощи, бульонные кубики и шнитт-лук. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накройте суп крышкой и варите 15 минут.

2

шаг

Введите сыр и молоко, помешивая, доведите до расплавления. Не кипятите. Приправьте по вкусу солью и перцем.