Рецепты сыра

Хлебные палочки

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    57 мин.
  • Количество
    24 палочки
  • Просмотры
    209

Мягкие хлебные палочки из замороженного теста для булочек. Они похожи на те, что подают во многих ресторанах.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    196.5
  • Карбонаты
    15.3 г
  • Холестерин
    1.5 мг
  • Жиры
    13 г
  • Клетчатка
    0.2 г
  • Белки
    3.7 г
  • Насыщенные жиры
    3 г
  • Натрий
    815.8 мг
  • Сахар
    2.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Слегка смажьте жиром один большой лист для выпечки.

2

шаг

Разделите каждый рулет пополам. Раскатайте тесто между ладонями, чтобы получилась палочка длиной 10.00 см. Положите палочки на подготовленный лист для выпечки. Слегка смажьте яичным белком или растопленным маслом или маргарином. Посыпьте чесночной солью. Посыпьте сыром пармезан или кунжутом. Накройте и дайте подняться до увеличения вдвое, около 30 минут.

3

шаг

Выпекайте в предварительно разогретой до 175 градусов C духовке в течение 12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Не перепекайте, так как они легко подгорают снизу.

Популярные тэги

Брускетта
Закуски брускетты

Брускетта

  • 9.38 / 10

Эта итальянская закуска из хлеба, свежего шпината и некоторых других ингредиентов отлично подходит для подачи на вечеринках. Французский багет - это длинная узкая буханка французского хлеба. Я люблю гарнировать брускетту базиликом.

Закуска из крабового мяса
Салат из пасты Примавера

Закуска из крабового мяса

  • 8.24 / 10

Восхитительная горячая закуска или основное блюдо, с маслянистым чесночно-лимонным вкусом. Очень простое, используется недорогая имитация крабового мяса. Можно подавать как есть или с соусом по вашему выбору. Также хорошо подходит к рису или макаронам. Великолепно на поджаренном итальянском хлебе или на пицце, особенно со сливочным соусом.

Швейцарский мясной рулет с беконом и грибами
Свиной мясной рулет

Швейцарский мясной рулет с беконом и грибами

  • 8.98 / 10

Этот мясной рулет полон вкуса, и это восхитительный поворот к старому любимому блюду. Бекон, лук, грибы и швейцарский сыр добавляются к говяжьему фаршу и запекаются до готовности.

Тушеная рыба по-турецки
Турецкая кухня

Тушеная рыба по-турецки

  • 9.22 / 10

Нетрадиционный вариант турецкого рыбного рагу, в котором сочетаются различные другие средиземноморские влияния.

Тыквенные роллы
Рулеты и булочки

Тыквенные роллы

  • 8.52 / 10

Тыквенные роллы идеально подходят для Дня благодарения!

Суперпростой куриный суп с лапшой
Супы с лапшой

Суперпростой куриный суп с лапшой

  • 8.94 / 10

Вкусный и самый простой куриный суп!!! Время приготовления всего 30 минут.