Закуски из орехов

Жареные каштаны

Banner
  • Количество
    0.2 кг.
  • Просмотры
    359

Их можно подавать как десерт с гоголь-моголем или ванильным мороженым или просто солеными в качестве закуски.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    216.5
  • Карбонаты
    33.6 г
  • Холестерин
    20.3 мг
  • Жиры
    8.6 г
  • Клетчатка
    0.1 г
  • Белки
    1.3 г
  • Насыщенные жиры
    5 г
  • Натрий
    56 мг
  • Сахар
    8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 190 градусов C

2

шаг

На плоской стороне каждого ореха сделайте крестообразный надрез длиной 1/5.00 см. Положите орехи в неглубокий противень и запекайте 25-30 минут.

3

шаг

Дайте остыть и очистите от скорлупы.

4

шаг

Положите орехи в сковороду с маслом и жарьте на сильном огне, пока масло не растопится и каштаны не будут покрыты. Поставьте сковороду в духовку и запекайте до золотистого цвета. Посыпьте солью и корицей.

Популярные тэги

Соус из копченого лосося
Соусы

Соус из копченого лосося

  • 8.7 / 10

Можно подавать с фетучине, лингвини или пенне.

Плов с тремя перцами
Плов

Плов с тремя перцами

  • 8.08 / 10

Блюдо на основе риса с добавлением радужного болгарского перца.

Итальянский кремовый торт
Итальянская кухня

Итальянский кремовый торт

  • 9.6 / 10

Это замечательный торт, получивший множество наград. Не стесняйтесь заменять грецкие орехи вашими любимыми орехами.

Печенье с красным перцем
Печенье

Печенье с красным перцем

  • 8.58 / 10

Отлично подходит к тушеному мясу или супу!