Закуски из орехов

Жареные каштаны

Banner
  • Количество
    0.2 кг.
  • Просмотры
    399

Их можно подавать как десерт с гоголь-моголем или ванильным мороженым или просто солеными в качестве закуски.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    216.5
  • Карбонаты
    33.6 г
  • Холестерин
    20.3 мг
  • Жиры
    8.6 г
  • Клетчатка
    0.1 г
  • Белки
    1.3 г
  • Насыщенные жиры
    5 г
  • Натрий
    56 мг
  • Сахар
    8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 190 градусов C

2

шаг

На плоской стороне каждого ореха сделайте крестообразный надрез длиной 1/5.00 см. Положите орехи в неглубокий противень и запекайте 25-30 минут.

3

шаг

Дайте остыть и очистите от скорлупы.

4

шаг

Положите орехи в сковороду с маслом и жарьте на сильном огне, пока масло не растопится и каштаны не будут покрыты. Поставьте сковороду в духовку и запекайте до золотистого цвета. Посыпьте солью и корицей.

Популярные тэги

Брускетта
Закуски брускетты

Брускетта

  • 9.38 / 10

Эта итальянская закуска из хлеба, свежего шпината и некоторых других ингредиентов отлично подходит для подачи на вечеринках. Французский багет - это длинная узкая буханка французского хлеба. Я люблю гарнировать брускетту базиликом.

Хрустящие сырные твисты
Рецепты сыра

Хрустящие сырные твисты

  • 8.32 / 10

Они отлично подходят в качестве закуски или подаются вместе с блюдами!

Клюквенный соус с малиновым уксусом
Соусы

Клюквенный соус с малиновым уксусом

  • 9.16 / 10

Эта "улучшенная" версия клюквенного соуса имеет характерный аппетитный привкус. Он отлично подходит к индейке в абрикосовой глазури с луковой подливкой. Можно приготовить на неделю вперед.

Пикантная подливка для индейки
Подливка

Пикантная подливка для индейки

  • 8.36 / 10

Все просто обожают пикантный вкус этой подливы. Она любима моей семьей и друзьями.

Рулеты из хлебопечки
Bread

Рулеты из хлебопечки

  • 9.48 / 10

Это ЛУЧШИЕ булочки, которые я когда-либо готовила. Из них также получаются отличные булочки для сэндвичей. Для праздничного оформления перед выпечкой посыпьте их маком или кунжутом.