Закуски канапе

Тосты с крабовым мясом

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    15 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    378

Подавайте горячими, эти маленькие тосты можно приготовить из ржаного хлеба вместо английских маффинов.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    293
  • Карбонаты
    26 г
  • Холестерин
    57.2 мг
  • Жиры
    16.5 г
  • Белки
    10.4 г
  • Насыщенные жиры
    8.1 г
  • Натрий
    621.8 мг
  • Сахар
    0.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В небольшой миске смешайте крабовое мясо, масло или маргарин, майонез, чесночную соль и приправу. Нанесите эту смесь на маффины с открытыми лицами. Разложите тосты на листе для выпечки.

2

шаг

Запекайте тосты в течение 8 минут или до поджаривания. Будьте осторожны, чтобы они не подгорели.

Популярные тэги

Смузи Манго Пина Колада
Манговый смузи

Смузи Манго Пина Колада

  • 8.82 / 10

Это мой вариант безалкогольной пина колады.

Роллы "Баттерхорн"
Рулеты и булочки

Роллы "Баттерхорн"

  • 9.04 / 10

Крутые рулеты, поднимаются в течение ночи, замешивать не нужно.

Острые креветки с чесноком и перцем
Тайская кухня

Острые креветки с чесноком и перцем

  • 8.76 / 10

Острые креветки в тайском стиле. Вместо креветок можно легко заменить курицу, свинину, говядину, кальмары, морские гребешки или тофу. Получается замечательный ужин.

Простой аутентичный испанский рис
Мексиканский рис

Простой аутентичный испанский рис

  • 8.88 / 10

Моя семья любит различные национальные блюда, но это блюдо - одно из самых любимых. Моя племянница, испанка по происхождению, живет с нами и подправила мой старый рецепт испанского риса, чтобы сделать его таким же, как у ее бабушки. Моя свекровь также добавила этот рецепт в меню школьного питания (за вычетом халапеньо), и он пользуется успехом у студентов и преподавателей.

Клубничный суп
Фруктовый супы

Клубничный суп

  • 9.26 / 10

В этом рецепте используется обычный йогурт, а не жирные сливки, поэтому в нем меньше жира и калорий, но он все такой же вкусный. Это очень простой и освежающий суп.

Цыпленок Бунджал
Индийская кухня

Цыпленок Бунджал

  • 8.44 / 10

Это очень вкусное блюдо вест-индской кухни, которое можно есть с рисом, роти, хлебом или самостоятельно. В нем используется гарам масала, смесь сухих обжаренных молотых специй из холодных районов северной Индии. "Гарам" - индийское слово, означающее "теплый" или "горячий"; гарам масала придает ощущение "тепла" как вкусу, так и духу; ее можно купить на индийских рынках и в отделах для гурманов некоторых супермаркетов.