Рецепты омлетов

Омлет с лазаньей

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    25 мин.
  • Количество
    1 омлет
  • Просмотры
    23

Нам нравится сохранять эти небольшие количества ингредиентов для лазаньи, когда мы готовим лазанью на ужин. Затем мы готовим омлет несколько дней спустя. Это избавляет нас от необходимости готовить такое маленькое количество колбасы или открывать целую банку соуса для нескольких унций. Вкуснейшая лазанья в отличной форме для завтрака! Подавайте с чесночными тостами.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    597.8
  • Карбонаты
    10.9 г
  • Холестерин
    636.9 мг
  • Жиры
    41.7 г
  • Клетчатка
    1.3 г
  • Белки
    44.1 г
  • Насыщенные жиры
    18.3 г
  • Натрий
    1215.1 мг
  • Сахар
    5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте небольшую сковороду на средне-высоком огне. Готовьте и перемешивайте итальянскую колбасу в горячей сковороде, пока она не подрумянится и не станет рассыпчатой, от 4 до 6 минут. Слейте жир и выбросьте его.

2

шаг

Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Вылейте яйца в сковороду и посыпьте колбасой и итальянской приправой. Готовьте, время от времени приподнимая край лопаточкой, чтобы под него стекали не дожаренные яйца, пока омлет не станет почти готовым, 4-6 минут; переверните.

3

шаг

Выложите сыр рикотта и соус спагетти поверх омлета; готовьте, пока омлет не станет полностью готовым, 3-5 минут. Посыпьте сверху измельченным сыром моцарелла, сложите пополам и переложите на тарелку.