Рецепты омлетов

Омлет с лазаньей

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    25 мин.
  • Количество
    1 омлет
  • Просмотры
    139

Нам нравится сохранять эти небольшие количества ингредиентов для лазаньи, когда мы готовим лазанью на ужин. Затем мы готовим омлет несколько дней спустя. Это избавляет нас от необходимости готовить такое маленькое количество колбасы или открывать целую банку соуса для нескольких унций. Вкуснейшая лазанья в отличной форме для завтрака! Подавайте с чесночными тостами.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    597.8
  • Карбонаты
    10.9 г
  • Холестерин
    636.9 мг
  • Жиры
    41.7 г
  • Клетчатка
    1.3 г
  • Белки
    44.1 г
  • Насыщенные жиры
    18.3 г
  • Натрий
    1215.1 мг
  • Сахар
    5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте небольшую сковороду на средне-высоком огне. Готовьте и перемешивайте итальянскую колбасу в горячей сковороде, пока она не подрумянится и не станет рассыпчатой, от 4 до 6 минут. Слейте жир и выбросьте его.

2

шаг

Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Вылейте яйца в сковороду и посыпьте колбасой и итальянской приправой. Готовьте, время от времени приподнимая край лопаточкой, чтобы под него стекали не дожаренные яйца, пока омлет не станет почти готовым, 4-6 минут; переверните.

3

шаг

Выложите сыр рикотта и соус спагетти поверх омлета; готовьте, пока омлет не станет полностью готовым, 3-5 минут. Посыпьте сверху измельченным сыром моцарелла, сложите пополам и переложите на тарелку.

Популярные тэги

Холодный чай
Холодный чай

Холодный чай

  • 8.48 / 10

Любите настоящий холодный чай, но ненавидите кипятить воду, а потом ждать, пока чай остынет? Попробуйте приготовить его с горячей водой из-под крана.

Каштановый суп
Овощные супы

Каштановый суп

  • 9.1 / 10

Моя тетя Анна несколько лет назад положила начало новой традиции, предложив это замечательное дополнение к нашему семейному праздничному обеду.

Брускетта с курицей и вялеными помидорами
Закуски брускетты

Брускетта с курицей и вялеными помидорами

  • 9.58 / 10

Этот рецепт является определением универсальности - если погода мягкая, используйте гриль на улице для приготовления этой закуски. В более холодные месяцы вместо этого используйте духовку. Количество ингредиентов для этого рецепта можно уменьшить или увеличить, чтобы учесть любое количество гостей. Вы также можете изменить количество большинства ингредиентов в соответствии с вашими личными предпочтениями. Вам понравится эта вариация на тему обычных закусок брускетта!

Белая сангрия
Сангрия

Белая сангрия

  • 9.34 / 10

Замечательная сангрия, приготовленная из белого вина, манго и апельсиновых долек. Персиковый шнапс, коньяк и имбирный эль дополняют этот напиток для летней вечеринки.

Средиземноморские мясные пирожки
Ливанская кухня

Средиземноморские мясные пирожки

  • 9.26 / 10

Эти пикантные маленькие пирожки с мясом. Нужно готовить тесто с нуля, но я использую слоеное тесто, чтобы сэкономить время. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира!