Рецепты омлетов

Омлет с лазаньей

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    25 мин.
  • Количество
    1 омлет
  • Просмотры
    60

Нам нравится сохранять эти небольшие количества ингредиентов для лазаньи, когда мы готовим лазанью на ужин. Затем мы готовим омлет несколько дней спустя. Это избавляет нас от необходимости готовить такое маленькое количество колбасы или открывать целую банку соуса для нескольких унций. Вкуснейшая лазанья в отличной форме для завтрака! Подавайте с чесночными тостами.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    597.8
  • Карбонаты
    10.9 г
  • Холестерин
    636.9 мг
  • Жиры
    41.7 г
  • Клетчатка
    1.3 г
  • Белки
    44.1 г
  • Насыщенные жиры
    18.3 г
  • Натрий
    1215.1 мг
  • Сахар
    5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте небольшую сковороду на средне-высоком огне. Готовьте и перемешивайте итальянскую колбасу в горячей сковороде, пока она не подрумянится и не станет рассыпчатой, от 4 до 6 минут. Слейте жир и выбросьте его.

2

шаг

Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Вылейте яйца в сковороду и посыпьте колбасой и итальянской приправой. Готовьте, время от времени приподнимая край лопаточкой, чтобы под него стекали не дожаренные яйца, пока омлет не станет почти готовым, 4-6 минут; переверните.

3

шаг

Выложите сыр рикотта и соус спагетти поверх омлета; готовьте, пока омлет не станет полностью готовым, 3-5 минут. Посыпьте сверху измельченным сыром моцарелла, сложите пополам и переложите на тарелку.

Популярные тэги

Курица Кордон Блю
Французская кухня

Курица Кордон Блю

  • 9.22 / 10

Это блюдо простое и вкусное! Старайтесь использовать самые большие куриные грудки, которые вы можете найти, так вам будет легче их свернуть.

Никогда не горчащий лимонад
Лимонады

Никогда не горчащий лимонад

  • 8.74 / 10

Секретный ингредиент - соль, которая устраняет любую горечь. Не поддавайтесь искушению использовать восстановленный лимонный сок или добавлять сок до полного охлаждения воды с сахаром!

Баварские крендельки
Крендели

Баварские крендельки

  • 9.2 / 10

Веселые в приготовлении, традиционные крендельки отлично сочетаются с кружкой хорошего пива!

Курица кордон блю в сковороде
Французская кухня

Курица кордон блю в сковороде

  • 8.52 / 10

Очень быстрый рецепт, который имеет вкус "настоящего" блюда без лишней работы!

Брускетта
Закуски брускетты

Брускетта

  • 9.38 / 10

Эта итальянская закуска из хлеба, свежего шпината и некоторых других ингредиентов отлично подходит для подачи на вечеринках. Французский багет - это длинная узкая буханка французского хлеба. Я люблю гарнировать брускетту базиликом.