Фруктовое печенье

Печенье из гранолы с финиками

Banner
  • Количество
    4 десятка
  • Просмотры
    94

Полезное печенье из гранолы с финиками и арахисом. Это замечательные закуски после школы.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    228.6
  • Карбонаты
    29 г
  • Холестерин
    28.1 мг
  • Жиры
    11.6 г
  • Клетчатка
    1.7 г
  • Белки
    3.3 г
  • Насыщенные жиры
    5.5 г
  • Натрий
    211.4 мг
  • Сахар
    18.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 190 градусов C. Смажьте листы для печенья жиром.

2

шаг

В миске среднего размера взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар. Вбейте яйцо и ваниль. Соедините муку, соль и пищевую соду, добавьте в смесь. Затем добавьте гранолу, финики и арахис. Выкладывайте тесто по чайной ложке на смазанные жиром листы для печенья на расстоянии около 5.00 см друг от друга.

3

шаг

Выпекайте 12-15 минут, пока печенье слегка не подрумянится по краям. Переложите печенье на проволочные подставки и дайте ему полностью остыть.

Популярные тэги

Канноли с шоколадной стружкой
Итальянская кухня

Канноли с шоколадной стружкой

  • 8.6 / 10

Приготовьте классическое итальянское пирожное по этому рецепту, наполнив готовые формочки канноли смесью шоколадной крошки и сыра рикотта.

Сытный суп из индейки с кнедликами из петрушки
Супы из индейки

Сытный суп из индейки с кнедликами из петрушки

  • 9.16 / 10

Это вкусная вариация традиционного использования остатков индейки.

Хрустящие сырные твисты
Рецепты сыра

Хрустящие сырные твисты

  • 8.32 / 10

Они отлично подходят в качестве закуски или подаются вместе с блюдами!

Булочки для сэндвичей с медовой пшеницей
Bread

Булочки для сэндвичей с медовой пшеницей

  • 9.66 / 10

Сытные и вкусные булочки для сэндвичей в стиле кантри. Мед, цельная пшеница и совсем немного масла. Хорошо замораживаются!

Запеканка из курицы с рисом
Запеканки из риса

Запеканка из курицы с рисом

  • 8.64 / 10

Запеканка из цыпленка с богатым сырным соусом.

Закуска из крабового мяса
Салат из пасты Примавера

Закуска из крабового мяса

  • 8.24 / 10

Восхитительная горячая закуска или основное блюдо, с маслянистым чесночно-лимонным вкусом. Очень простое, используется недорогая имитация крабового мяса. Можно подавать как есть или с соусом по вашему выбору. Также хорошо подходит к рису или макаронам. Великолепно на поджаренном итальянском хлебе или на пицце, особенно со сливочным соусом.