Рецепты для фуршетов

Курица в беконе с шалфеем

Banner
  • Просмотры
    313

Оригинальные рулетики из курицы с беконом и шалфеем очень хорошо подходят для детского фуршетного меню.

Количество порций

12 штук

Время приготовления

20 минут

Продукты и специи

  • Ломитики куриной грудки 12 шт
  • Бекон 200 гр
  • Шалфей 12 листиков
  • Растительное масло для жарки

Приготовление

  1. Поместить лист шалфея на каждый кусочек куриной грудки, затем обернуть каждый ленточкой бекона.
  2. В большой неглубокой сковороде разогреть масло.
  3. Выложить рулетики шалфеем вниз и жарить, пока бекон не подрумянится, около 6 минут.
  4. Перевернуть и готовить еще 6 минут.
  5. Выложить готовые рулетики на решетку, установленную на противень для выпечки, для удаления лишнего жира.

Презентация:

Подавать на широком плоском блюде с соусом или дижонской горчицей

Совет

Вместо шалфея можно использовать маринованные огурчики, ломтики свежего помидора, веточки розмарина или полоску твердого сыра.

Популярные тэги

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Лимонад с лавандой
Лимонады

Лимонад с лавандой

  • 8.46 / 10

Наслаждайтесь этим освежающим и успокаивающим напитком в любое время года.

Французские тосты
Завтрак и бранч

Французские тосты

  • 9.12 / 10

Существует множество причудливых вариаций на тему этого базового рецепта. Этот рецепт подходит для многих видов хлеба - белого, пшеничного, с корицей и изюмом, итальянского или французского.

Гренки из старой гамбургерной булочки
Крутоны

Гренки из старой гамбургерной булочки

  • 9.8 / 10

Вы когда-нибудь задумывались, что делать со старыми булочками для гамбургеров? Не выбрасывайте их! Превратите их в аппетитные гренки! Они очень вкусные, вы не пожалеете, если сделаете их! Это может подойти к любому блюду, которое вы готовите. Если хотите, можете посыпать их сыром пармезан перед выпечкой.

Плов из лукового риса
Плов

Плов из лукового риса

  • 8.34 / 10

Прекрасный гарнир к любому блюду, будь то говядина, курица, свинина или рыба.

Подливка из потрохов
Подливка

Подливка из потрохов

  • 9.1 / 10

Этот старомодный рецепт подливки из потрохов индейки очень прост в приготовлении.