Фуршеты

Оформление фуршета

Banner
  • Просмотры
    627

Как правильно оформить фуршет? Это не трудно, главное следовать некоторым правилам.

При организации фуршета принято накрывать как минимум три стола. Для посуды, для закусок и для напитков. Возможно добавить еще несколько отдельных небольших столиков для салфеток, бокалов, грязной посуды.

Главный фуршетный стол с блюдами лучше всего поставить в хорошо освещенном месте, и так, чтобы к нему удобно было подойти. Он обязательно накрывается скатертью, причем достаточно большой по размеру. Негласное правило фуршетного стола - ножки должны быть закрыты.

Желательно, чтобы скатерти и посуда были однотонными и не яркими. Цветовые акценты столу должны придать аксессуары праздника, красиво оформленные угощения и пирамиды из овощей и фруктов. Сервировка фуршетного стола должна быть полностью совпадать с тематикой фуршета. Например, для делового фуршета с партнерами абсолютно недопустимо использовать одноразовую посуду, а для детского праздника украшение картонной посудой с ярким принтом будет оптимальным вариантом.

Популярные тэги

Хлеб с творожным сыром
Белый хлеб

Хлеб с творожным сыром

  • 9.14 / 10

Это сытный белый хлеб, который я готовлю в хлебопечке, и дети его просто обожают. Я также использовала обезжиренный творог.

Мягкие крендельки с маслом
Крендели

Мягкие крендельки с маслом

  • 9.16 / 10

Потратив столько денег на покупные крендельки, я решила попробовать сделать их сама. Вот рецепт, который мне помог. Эти крендельки немного слаще других видов и маслянистые. Они великолепны в чистом виде с небольшим количеством соли для кренделей или с корицей и сахаром. Горячий крендель обмакните в растопленное масло и посыпьте любимым вкусом. Приятного аппетита!

Пивное печенье
Печенье

Пивное печенье

  • 8.1 / 10

Пиво придает этому печенью аромат и разрыхлитель.

Мои собственные знаменитые фаршированные виноградные листья
Закуски из фруктов

Мои собственные знаменитые фаршированные виноградные листья

  • 8.88 / 10

Это виноградные листья, фаршированные манящей смесью риса, свежего укропа, мяты и лимона. "Вкусно" - вот единственное слово, которым можно описать это блюдо. Это может быть как основным блюдом, так и закуской, в зависимости от вашего аппетита. Подавайте с хорошим хлебом с корочкой и греческим салатом, по желанию.

Средиземноморские мясные пирожки
Ливанская кухня

Средиземноморские мясные пирожки

  • 9.26 / 10

Эти пикантные маленькие пирожки с мясом. Нужно готовить тесто с нуля, но я использую слоеное тесто, чтобы сэкономить время. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира!