Картофель фри, увенчанный моим любимым уличным тако и посыпанный кесо. Картофель фри с начинкой - лучше не бывает. Не забудьте свой любимый острый соус.
Поместите стейк, пиво и приправу "Сазон" в герметичный пакет размером с галлон. Охладите в течение 8 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 230 градусов C. Равномерно распределите картофель фри на листе для выпечки.
Разогрейте открытый гриль на средне-высоком огне и слегка смажьте решетку маслом. Готовьте стейк в течение 5 минут, переворачивая на полпути. Переложите на тарелку и оставьте на 10 минут.
Запекайте картофель фри в предварительно разогретой духовке до светло-золотистого цвета, от 11 до 15 минут. Разделите картофель на 4 порционные тарелки и посыпьте сверху кесо.
Нарежьте стейк поперек зерна на кусочки и выложите их на картофель фри. Украсьте луком и кинзой.