Картошка фри

Карне Асада картофель фри

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    8 час. 40 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    18

Картофель фри, увенчанный моим любимым уличным тако и посыпанный кесо. Картофель фри с начинкой - лучше не бывает. Не забудьте свой любимый острый соус.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    431.3
  • Карбонаты
    50 г
  • Холестерин
    35.1 мг
  • Жиры
    15 г
  • Клетчатка
    3.8 г
  • Белки
    18.6 г
  • Насыщенные жиры
    4.6 г
  • Натрий
    1402.7 мг
  • Сахар
    0.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите стейк, пиво и приправу "Сазон" в герметичный пакет размером с галлон. Охладите в течение 8 часов или на ночь.

2

шаг

Разогрейте духовку до 230 градусов C. Равномерно распределите картофель фри на листе для выпечки.

3

шаг

Разогрейте открытый гриль на средне-высоком огне и слегка смажьте решетку маслом. Готовьте стейк в течение 5 минут, переворачивая на полпути. Переложите на тарелку и оставьте на 10 минут.

4

шаг

Запекайте картофель фри в предварительно разогретой духовке до светло-золотистого цвета, от 11 до 15 минут. Разделите картофель на 4 порционные тарелки и посыпьте сверху кесо.

5

шаг

Нарежьте стейк поперек зерна на кусочки и выложите их на картофель фри. Украсьте луком и кинзой.

Популярные тэги

Булочки для сэндвичей с медовой пшеницей
Bread

Булочки для сэндвичей с медовой пшеницей

  • 9.66 / 10

Сытные и вкусные булочки для сэндвичей в стиле кантри. Мед, цельная пшеница и совсем немного масла. Хорошо замораживаются!

Булочки для гамбургеров или хот-догов
Рулеты и булочки

Булочки для гамбургеров или хот-догов

  • 8.98 / 10

По этому рецепту можно приготовить как булочки для гамбургеров, так и булочки для хот-догов. Мой муж говорит, что они "на высшем уровне". Приятные и мягкие.

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Абрикосовый чечевичный суп
Фруктовый супы

Абрикосовый чечевичный суп

  • 9.16 / 10

Чечевичный суп со сладковато-терпким вкусом. Он отлично сочетается с теплым черным хлебом, намазанным сливочным маслом.

Картофельный суп
Крем-супы

Картофельный суп

  • 8.58 / 10

Этот рецепт потребовал много времени, чтобы довести его до совершенства, он особенно хорош с кукурузным хлебом.

Инжир с козьим сыром
Закуски из фруктов

Инжир с козьим сыром

  • 9.02 / 10

Свежий инжир, фаршированный сочным козьим сыром, завернутый в виноградные листья, обжаренный на гриле и политый медом. Для усиления вкуса нанизайте инжир на шпажки из веточек розмарина. Один укус - и вы почувствуете, что достигли нирваны!