Картошка фри

Карне Асада картофель фри

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    8 час. 40 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    85

Картофель фри, увенчанный моим любимым уличным тако и посыпанный кесо. Картофель фри с начинкой - лучше не бывает. Не забудьте свой любимый острый соус.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    431.3
  • Карбонаты
    50 г
  • Холестерин
    35.1 мг
  • Жиры
    15 г
  • Клетчатка
    3.8 г
  • Белки
    18.6 г
  • Насыщенные жиры
    4.6 г
  • Натрий
    1402.7 мг
  • Сахар
    0.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите стейк, пиво и приправу "Сазон" в герметичный пакет размером с галлон. Охладите в течение 8 часов или на ночь.

2

шаг

Разогрейте духовку до 230 градусов C. Равномерно распределите картофель фри на листе для выпечки.

3

шаг

Разогрейте открытый гриль на средне-высоком огне и слегка смажьте решетку маслом. Готовьте стейк в течение 5 минут, переворачивая на полпути. Переложите на тарелку и оставьте на 10 минут.

4

шаг

Запекайте картофель фри в предварительно разогретой духовке до светло-золотистого цвета, от 11 до 15 минут. Разделите картофель на 4 порционные тарелки и посыпьте сверху кесо.

5

шаг

Нарежьте стейк поперек зерна на кусочки и выложите их на картофель фри. Украсьте луком и кинзой.

Популярные тэги

Рисовый плов со спаржей и кешью
Плов

Рисовый плов со спаржей и кешью

  • 9.1 / 10

Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько вкусен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ размять дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это блюдо прекрасно подходит как гарнир или как вегетарианское блюдо.

Крылышки в коле
Курица

Крылышки в коле

  • 8.3 / 10

Куриные крылышки в слегка сладковатом соусе. Хороши в качестве закуски или в паре с гарниром и салатом. Получается веселое блюдо!

Омлет со сливочным сыром с травами
Рецепты омлетов

Омлет со сливочным сыром с травами

  • 8.14 / 10

Когда сливочный сыр смешивается с травами и плавится в омлете, он приобретает удивительный вкус, который не ассоциируется со сливочным сыром.

Цыпленок якитори
Японская кухня

Цыпленок якитори

  • 8.78 / 10

Курица маринуется в соусе из соевого соуса, саке и имбиря, затем нанизывается на шампуры и обжаривается с луком-пореем - простое, вкусное и веселое блюдо.

Омлетная запеканка с ветчиной и сыром
Рецепты омлетов

Омлетная запеканка с ветчиной и сыром

  • 8.78 / 10

Восхитительное блюдо из одного блюда. На завтрак, на обед или на ужин! Подавайте горячим с картофелем хаш-браун по желанию.

Плов из риса с изюмом и кешью
Плов

Плов из риса с изюмом и кешью

  • 9.12 / 10

Очень вкусный низкокалорийный рисовый плов. Это блюдо очень хорошо сочетается с блюдами из птицы и свинины.