Крутоны

Крутоны из сырного теста

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    30 мин.
  • Количество
    16 порций
  • Просмотры
    142

Эти хрустящие, маслянистые гренки хороши в салатах, супах или просто в качестве закуски. Бросьте гренки в салат или украсьте ими тарелку супа.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    63.2
  • Карбонаты
    5.4 г
  • Холестерин
    10.4 мг
  • Жиры
    4.2 г
  • Клетчатка
    0.3 г
  • Белки
    1.3 г
  • Насыщенные жиры
    2.5 г
  • Натрий
    122.2 мг
  • Сахар
    0.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 150 градусов C.

2

шаг

Соедините растопленное сливочное масло, итальянскую приправу, оливковое масло и кошерную соль в большой миске; добавьте кубики хлеба и перемешайте. Посыпьте хлебные кубики сыром пармезан и покройте их. Выложите на лист для выпечки.

3

шаг

Запекайте в предварительно разогретой духовке, периодически помешивая, до легкого подрумянивания, около 20 минут.

Популярные тэги

Брускетта с обжаренным сладким красным перцем
Закуски брускетты

Брускетта с обжаренным сладким красным перцем

  • 9.18 / 10

Это быстрая и легкая закуска или гарнир, красочный и вкусный. Вы получите комплименты. Мои сыновья съедают его за считанные минуты!

Крабовые пирожки
Салат из пасты Примавера

Крабовые пирожки

  • 8.6 / 10

По этому рецепту можно приготовить традиционные крабовые котлетки. Приятного аппетита!

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Арбузный лимонад с добавлением розмарина
Лимонады

Арбузный лимонад с добавлением розмарина

  • 9.42 / 10

Этот рецепт я создал в попытке повторить мой любимый лимонад из кафе в центре Лос-Анджелеса под названием "Лимонад". Я не люблю, когда он слишком сладкий, поэтому, если вы хотите добавить больше сахара, смело добавляйте. Но я думаю, что этот рецепт идеален. Из него также получается отличный мартини, который подается в бокале с сахарной пудрой и гарниром из арбузного клина и лимона! Просто сказочно!