Соусы

Мясной соус для спагетти

Banner
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    89

Попробуйте заправить вашу следующую порцию пасты этим сытным соусом для спагетти. Для дополнительного вкуса попробуйте добавить нарезанную кубиками копченую ветчину непосредственно перед подачей. Подавайте с вашими любимыми макаронами.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    551.6
  • Карбонаты
    47.4 г
  • Холестерин
    86.3 мг
  • Жиры
    29.5 г
  • Клетчатка
    7.9 г
  • Белки
    28.4 г
  • Насыщенные жиры
    11.3 г
  • Натрий
    1390.5 мг
  • Сахар
    5.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой сковороде на среднем огне обжарьте мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей с 2 столовыми ложками сливочного масла или маргарина. Добавьте говядину и свинину и готовьте до коричневого цвета. Добавьте нарезанные помидоры, сушеный орегано, эстрагон, шалфей, розмарин и лавровый лист. Добавьте соль и перец по вкусу. Тушите в течение часа.

2

шаг

После окончания приготовления добавьте грибы и тушите до размягчения, около 10 минут.

Популярные тэги

Суп из индейки с тортильей
Супы из индейки

Суп из индейки с тортильей

  • 9.06 / 10

Осталась индейка? Попробуйте этот суп, он настолько хорош, что я готовлю его круглый год из мяса индейки или курицы. Подавайте с чипсами тортилья на гарнир.

Пивное печенье
Печенье

Пивное печенье

  • 8.1 / 10

Пиво придает этому печенью аромат и разрыхлитель.

Крылышки в коле
Курица

Крылышки в коле

  • 8.3 / 10

Куриные крылышки в слегка сладковатом соусе. Хороши в качестве закуски или в паре с гарниром и салатом. Получается веселое блюдо!

Запеканка для новогоднего бранча
Картофель

Запеканка для новогоднего бранча

  • 8.82 / 10

Этот рецепт отлично подходит для приготовления в канун Рождества и выпекания утром в день Рождества.

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Грибы, фаршированные крабом
Грибы

Грибы, фаршированные крабом

  • 8.52 / 10

Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выбирайте грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. Когда чистите грибы, не берите их под воду. Они, как маленькие губки, впитают ее; просто протрите их влажным полотенцем. Для начинки можно использовать свежее, консервированное или имитированное крабовое мясо. Если вы используете консервированное, обязательно предварительно промойте его.