Соусы

Пенне с веганским соусом арраббиата

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    3 час. 20 мин.
  • Количество
    14 порций
  • Просмотры
    167

Это прекрасное блюдо без мяса, которое хорошо сочетается с небольшим салатом, кусочком хлеба и приятным аппетитом.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    389.1
  • Карбонаты
    52.9 г
  • Жиры
    17.9 г
  • Клетчатка
    8.7 г
  • Белки
    10.9 г
  • Насыщенные жиры
    2.6 г
  • Натрий
    519.5 мг
  • Сахар
    1.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавьте пасту и варите 8-10 минут или до готовности; слейте воду.

2

шаг

Разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок до размягчения. Добавьте остальные ингредиенты. Варите на медленном огне не менее 3 часов.

3

шаг

Добавьте готовую пасту пенне и дайте настояться не менее 5 минут, после чего перемешайте и подавайте на стол.

Популярные тэги

Домашний плов из коричневого риса
Плов

Домашний плов из коричневого риса

  • 9 / 10

Это комфортная еда с мягким вкусом и простым приготовлением. Это очень универсальное блюдо: по желанию вы можете использовать миндаль вместо кешью, а кинзу вместо петрушки.

Роллы "Баттерхорн"
Рулеты и булочки

Роллы "Баттерхорн"

  • 9.04 / 10

Крутые рулеты, поднимаются в течение ночи, замешивать не нужно.

Арахисовая помадка
Рецепты помадки

Арахисовая помадка

  • 8.3 / 10

Этот рецепт никогда меня не подводил. Он великолепен.

Какао "Конфетный тростник"
Горячий шоколад

Какао "Конфетный тростник"

  • 9.2 / 10

Насыщенный вкус шоколада так хорошо сочетается с перечной мятой. Это идеальный напиток для потягивания во время празднования Нового Года.

Соус Бешамель
Соусы

Соус Бешамель

  • 9.14 / 10

Сливочная классика - ваш стандартный белый соус!

Итальянский салат из макаронных изделий "Конфетти"
Рецепты вегетарианских макаронных салатов

Итальянский салат из макаронных изделий "Конфетти"

  • 8.86 / 10

Этот рецепт так прост в приготовлении и всегда пользуется успехом! Он отлично подходит для шашлыков. Для лучшего результата охладите его в течение ночи.