Соусы

Пенне с веганским соусом арраббиата

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    3 час. 20 мин.
  • Количество
    14 порций
  • Просмотры
    192

Это прекрасное блюдо без мяса, которое хорошо сочетается с небольшим салатом, кусочком хлеба и приятным аппетитом.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    389.1
  • Карбонаты
    52.9 г
  • Жиры
    17.9 г
  • Клетчатка
    8.7 г
  • Белки
    10.9 г
  • Насыщенные жиры
    2.6 г
  • Натрий
    519.5 мг
  • Сахар
    1.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавьте пасту и варите 8-10 минут или до готовности; слейте воду.

2

шаг

Разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок до размягчения. Добавьте остальные ингредиенты. Варите на медленном огне не менее 3 часов.

3

шаг

Добавьте готовую пасту пенне и дайте настояться не менее 5 минут, после чего перемешайте и подавайте на стол.

Популярные тэги

Вафли из сладкого картофеля с орехами пекан
Завтрак и бранч

Вафли из сладкого картофеля с орехами пекан

  • 8.94 / 10

Попробуйте заменить тыквенное пюре или пюре из консервированного батата на сладкий картофель, чтобы получить вкусные вариации. Сверху полейте подогретым ореховым сиропом или нашим любимым ванильным йогуртом.

Смузи Манго Пина Колада
Манговый смузи

Смузи Манго Пина Колада

  • 8.82 / 10

Это мой вариант безалкогольной пина колады.

Тесто для пиццы
Bread

Тесто для пиццы

  • 8.88 / 10

Это быстрый рецепт, который включает в себя смешивание нескольких основных ингредиентов и выкладывание теста на сковороду. При таком подходе не нужно ждать, пока тесто поднимется.

Сливочное горячее какао
Горячий шоколад

Сливочное горячее какао

  • 9.24 / 10

Это старомодно, это успокаивает, это придает кухне чудесный запах и полезно для души.

Ливанский донаир (кебаб)
Ливанская кухня

Ливанский донаир (кебаб)

  • 8.66 / 10

Это рецепт ливанского донаира - традиционного блюда из приправленного мяса и соуса тахини, которым наслаждаются во многих частях Ближнего Востока.