Соусы

Простой карамельный соус

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    25 мин.
  • Количество
    2 чашки
  • Просмотры
    250

Этот тонкий сладкий соус идеально подходит для сливового пудинга. Он также хорошо подходит к мороженому.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    26.2
  • Карбонаты
    3.4 г
  • Холестерин
    3.8 мг
  • Жиры
    1.4 г
  • Насыщенные жиры
    0.9 г
  • Натрий
    12 мг
  • Сахар
    2.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В кастрюле соедините 2 стакана воды, сливочное масло и коричневый сахар. Доведите до кипения и снимите с огня.

2

шаг

В маленькой чашке смешайте кукурузный крахмал и 3 столовые ложки воды. Добавьте смесь в соус. Готовьте на среднем огне и прогревайте в течение 5 минут. Снимите с огня. Подавайте горячим.

Популярные тэги

Суп из индейки с тортильей
Супы из индейки

Суп из индейки с тортильей

  • 9.06 / 10

Осталась индейка? Попробуйте этот суп, он настолько хорош, что я готовлю его круглый год из мяса индейки или курицы. Подавайте с чипсами тортилья на гарнир.

Пивное печенье
Печенье

Пивное печенье

  • 8.1 / 10

Пиво придает этому печенью аромат и разрыхлитель.

Крылышки в коле
Курица

Крылышки в коле

  • 8.3 / 10

Куриные крылышки в слегка сладковатом соусе. Хороши в качестве закуски или в паре с гарниром и салатом. Получается веселое блюдо!

Запеканка для новогоднего бранча
Картофель

Запеканка для новогоднего бранча

  • 8.82 / 10

Этот рецепт отлично подходит для приготовления в канун Рождества и выпекания утром в день Рождества.

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Грибы, фаршированные крабом
Грибы

Грибы, фаршированные крабом

  • 8.52 / 10

Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выбирайте грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. Когда чистите грибы, не берите их под воду. Они, как маленькие губки, впитают ее; просто протрите их влажным полотенцем. Для начинки можно использовать свежее, консервированное или имитированное крабовое мясо. Если вы используете консервированное, обязательно предварительно промойте его.