Соусы

Сливочный соус из тыквенных семечек

Banner
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    85

Этот юго-западный соус подойдет к тыквенным равиоли.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    180.7
  • Карбонаты
    10.7 г
  • Холестерин
    28.7 мг
  • Жиры
    14.3 г
  • Клетчатка
    1 г
  • Белки
    3.3 г
  • Насыщенные жиры
    5.6 г
  • Натрий
    613.6 мг
  • Сахар
    1.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Готовьте тыквенные семечки, лук, хлеб и чеснок в масле, часто помешивая, пока хлеб не станет золотисто-коричневым. Переложите смесь в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием и измельчите до однородности.

2

шаг

Переложите пюре в небольшую кастрюлю. Добавьте бульон, взбитые сливки и соль. Нагрейте на медленном огне. Подавайте с тыквенными равиоли.

Популярные тэги

Хлеб с творожным сыром
Белый хлеб

Хлеб с творожным сыром

  • 9.14 / 10

Это сытный белый хлеб, который я готовлю в хлебопечке, и дети его просто обожают. Я также использовала обезжиренный творог.

Хлеб с пармезаном и травами
Белый хлеб

Хлеб с пармезаном и травами

  • 9.22 / 10

Этот хлеб превосходен, если его нарезать ломтиками, посыпать измельченным сыром "Моцарелла" и слоем нарезанного пепперони и запечь в духовке до расплавления сыра.

Омлетная запеканка с ветчиной и сыром
Рецепты омлетов

Омлетная запеканка с ветчиной и сыром

  • 8.78 / 10

Восхитительное блюдо из одного блюда. На завтрак, на обед или на ужин! Подавайте горячим с картофелем хаш-браун по желанию.

Лимонад из арбуза и клубники
Лимонады

Лимонад из арбуза и клубники

  • 8.74 / 10

По этому рецепту вы можете пить свежие фрукты! Лучше всего подавать его холодным со льдом.