Соусы

Соус барбекю для курицы

Banner
  • Количество
    3 1/2 чашки
  • Просмотры
    37

Вкусный соус барбекю для любых частей курицы!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    67.2
  • Карбонаты
    12.1 г
  • Жиры
    1.9 г
  • Клетчатка
    0.6 г
  • Белки
    1 г
  • Насыщенные жиры
    0.2 г
  • Натрий
    224.2 мг
  • Сахар
    10.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В средней сковороде обжарьте лук и чеснок в течение 4-5 минут (до прозрачности). Добавьте апельсиновый сок, горчицу, кетчуп, лимон, кьянти/бургундское вино, соль и перец. Тушите все вместе на медленном огне в течение 30 минут, затем пропустите через кухонный комбайн. При желании соус можно разбавить водой по вкусу.

Популярные тэги

Суп из индейки с тортильей
Супы из индейки

Суп из индейки с тортильей

  • 9.06 / 10

Осталась индейка? Попробуйте этот суп, он настолько хорош, что я готовлю его круглый год из мяса индейки или курицы. Подавайте с чипсами тортилья на гарнир.

Пивное печенье
Печенье

Пивное печенье

  • 8.1 / 10

Пиво придает этому печенью аромат и разрыхлитель.

Крылышки в коле
Курица

Крылышки в коле

  • 8.3 / 10

Куриные крылышки в слегка сладковатом соусе. Хороши в качестве закуски или в паре с гарниром и салатом. Получается веселое блюдо!

Запеканка для новогоднего бранча
Картофель

Запеканка для новогоднего бранча

  • 8.82 / 10

Этот рецепт отлично подходит для приготовления в канун Рождества и выпекания утром в день Рождества.

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Грибы, фаршированные крабом
Грибы

Грибы, фаршированные крабом

  • 8.52 / 10

Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выбирайте грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. Когда чистите грибы, не берите их под воду. Они, как маленькие губки, впитают ее; просто протрите их влажным полотенцем. Для начинки можно использовать свежее, консервированное или имитированное крабовое мясо. Если вы используете консервированное, обязательно предварительно промойте его.