Соусы

Соус барбекю для курицы

Banner
  • Количество
    3 1/2 чашки
  • Просмотры
    118

Вкусный соус барбекю для любых частей курицы!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    67.2
  • Карбонаты
    12.1 г
  • Жиры
    1.9 г
  • Клетчатка
    0.6 г
  • Белки
    1 г
  • Насыщенные жиры
    0.2 г
  • Натрий
    224.2 мг
  • Сахар
    10.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В средней сковороде обжарьте лук и чеснок в течение 4-5 минут (до прозрачности). Добавьте апельсиновый сок, горчицу, кетчуп, лимон, кьянти/бургундское вино, соль и перец. Тушите все вместе на медленном огне в течение 30 минут, затем пропустите через кухонный комбайн. При желании соус можно разбавить водой по вкусу.

Популярные тэги

Мягкие крендельки с маслом
Крендели

Мягкие крендельки с маслом

  • 9.16 / 10

Потратив столько денег на покупные крендельки, я решила попробовать сделать их сама. Вот рецепт, который мне помог. Эти крендельки немного слаще других видов и маслянистые. Они великолепны в чистом виде с небольшим количеством соли для кренделей или с корицей и сахаром. Горячий крендель обмакните в растопленное масло и посыпьте любимым вкусом. Приятного аппетита!

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Суп с диким рисом и курицей
Куриные супы

Суп с диким рисом и курицей

  • 9.18 / 10

Самый вкусный суп, а если вы добавите еще курицу, то получится очень сытное и сытное блюдо. Я не могу удержаться, чтобы не добавить больше риса, лука и т.д., так что в итоге у меня получается большая кастрюля супа. У меня никогда не было ничего, кроме восторженных отзывов об этом супе!

Пивное печенье
Печенье

Пивное печенье

  • 8.1 / 10

Пиво придает этому печенью аромат и разрыхлитель.

Arroz Rojo (мексиканский красный рис)
Мексиканский рис

Arroz Rojo (мексиканский красный рис)

  • 9.32 / 10

Настоящий мексиканский красный рис. Легко приготовить! Используйте другой чили, если хотите получить более мягкий или более острый рис.