Крутоны

Сырные чесночные крутоны

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    25 мин.
  • Количество
    20 порций
  • Просмотры
    220

Отлично подходят к салату. Все члены моей семьи сохраняют хлеб, а затем приносят старый хлеб мне. Я замораживаю хлеб, а когда у нас заканчиваются гренки. Я делаю порцию.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    76.9
  • Карбонаты
    6.5 г
  • Холестерин
    12.6 мг
  • Жиры
    5.2 г
  • Клетчатка
    0.4 г
  • Белки
    1.2 г
  • Насыщенные жиры
    3.1 г
  • Натрий
    241.8 мг
  • Сахар
    0.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 190 градусов C.

2

шаг

Положите хлебные кубики в большую миску; полейте растопленным маслом. Перемешайте для равномерного покрытия. Выложите на лист для выпечки.

3

шаг

Запекайте в предварительно разогретой духовке до хрустящей корочки, 10-15 минут.

4

шаг

Смешайте пармезан, соль, паприку и чесночный порошок в миске; посыпьте крутоны. Перемешайте.

Популярные тэги

Брускетта с обжаренным сладким красным перцем
Закуски брускетты

Брускетта с обжаренным сладким красным перцем

  • 9.18 / 10

Это быстрая и легкая закуска или гарнир, красочный и вкусный. Вы получите комплименты. Мои сыновья съедают его за считанные минуты!

Крабовые пирожки
Салат из пасты Примавера

Крабовые пирожки

  • 8.6 / 10

По этому рецепту можно приготовить традиционные крабовые котлетки. Приятного аппетита!

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Арбузный лимонад с добавлением розмарина
Лимонады

Арбузный лимонад с добавлением розмарина

  • 9.42 / 10

Этот рецепт я создал в попытке повторить мой любимый лимонад из кафе в центре Лос-Анджелеса под названием "Лимонад". Я не люблю, когда он слишком сладкий, поэтому, если вы хотите добавить больше сахара, смело добавляйте. Но я думаю, что этот рецепт идеален. Из него также получается отличный мартини, который подается в бокале с сахарной пудрой и гарниром из арбузного клина и лимона! Просто сказочно!