Плов

Тунец с рисовым пловом

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    1 час. 15 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    18

Просто восхитительное блюдо! Уверен, что ваша кухня будет пахнуть потрясающе! Этот рецепт очень универсален. Например, вы можете использовать фасоль лима вместо эдамаме. Также вы можете использовать другой вид рыбы, если вам не нравится тунец. Вы даже можете использовать свежую зелень для усиления аромата! Не стесняйтесь экспериментировать. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    338
  • Карбонаты
    33.5 г
  • Холестерин
    50.7 мг
  • Жиры
    8.9 г
  • Клетчатка
    2.9 г
  • Белки
    29.7 г
  • Насыщенные жиры
    1.4 г
  • Натрий
    190.8 мг
  • Сахар
    1.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите рис и 2 чашки воды в кастрюлю и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь до низкого и варите 45 минут.

2

шаг

Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до готовности. Приправьте тимьяном и 1/4 чайной ложки перца. Аккуратно перемешайте с готовым рисом.

3

шаг

Поместите эдамаме в отдельную кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть рис, и доведите до кипения. Варить 5 минут или до готовности. Добавьте в рис.

4

шаг

Разогрейте оставшееся оливковое масло в сковороде. Натрите тунца оставшейся 1/4 чайной ложки перца и соли. Выложите тунца в сковороду и готовьте до желаемой степени готовности. Отложите в сторону и держите в тепле.

5

шаг

Положите лук-шалот в сковороду. Увеличьте нагрев до высокого и влейте 3/4 стакана воды. Готовьте, пока жидкость не уменьшится примерно до 1/2 стакана, затем добавьте шнитт-лук, апельсиновую цедру и апельсиновый сок. Выложите рыбу на рис и полейте соусом.

Популярные тэги

Булочки для сэндвичей с медовой пшеницей
Bread

Булочки для сэндвичей с медовой пшеницей

  • 9.66 / 10

Сытные и вкусные булочки для сэндвичей в стиле кантри. Мед, цельная пшеница и совсем немного масла. Хорошо замораживаются!

Булочки для гамбургеров или хот-догов
Рулеты и булочки

Булочки для гамбургеров или хот-догов

  • 8.98 / 10

По этому рецепту можно приготовить как булочки для гамбургеров, так и булочки для хот-догов. Мой муж говорит, что они "на высшем уровне". Приятные и мягкие.

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Абрикосовый чечевичный суп
Фруктовый супы

Абрикосовый чечевичный суп

  • 9.16 / 10

Чечевичный суп со сладковато-терпким вкусом. Он отлично сочетается с теплым черным хлебом, намазанным сливочным маслом.

Картофельный суп
Крем-супы

Картофельный суп

  • 8.58 / 10

Этот рецепт потребовал много времени, чтобы довести его до совершенства, он особенно хорош с кукурузным хлебом.

Инжир с козьим сыром
Закуски из фруктов

Инжир с козьим сыром

  • 9.02 / 10

Свежий инжир, фаршированный сочным козьим сыром, завернутый в виноградные листья, обжаренный на гриле и политый медом. Для усиления вкуса нанизайте инжир на шпажки из веточек розмарина. Один укус - и вы почувствуете, что достигли нирваны!