Бублики

Бублик с тыквенной приправой

Banner
  • Подготовка
    30 мин.
  • Приготовление
    2 час. 10 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    63

Эти простые рогалики обладают чудесным ароматом корицы и тыквы.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    225.5
  • Карбонаты
    49 г
  • Жиры
    0.8 г
  • Клетчатка
    2.5 г
  • Белки
    5.6 г
  • Насыщенные жиры
    0.2 г
  • Натрий
    356.5 мг
  • Сахар
    10.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Растворите дрожжи в теплой воде в большой миске; добавьте тыкву, коричневый сахар, корицу, соль, мускатный орех, пряности и гвоздику и хорошо перемешайте. Всыпать столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. Переложить тесто на рабочую поверхность и месить вручную 6-8 минут или замесить в миксере. Переложите тесто в смазанную жиром миску, накройте влажным полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось в два раза, примерно на 1 час.

2

шаг

Обмять тесто и разделить на 8 шариков. Проколите пальцем отверстие в середине каждого шарика, чтобы получился рогалик. Разложите рогалики на листе для выпечки и дайте подняться 10-15 минут.

3

шаг

Наполните большую кастрюлю 6 чашками воды и белым сахаром и доведите до кипения. Слегка расплющите рогалики и опускайте по несколько штук в кипящую воду; варите 1 1/2 минуты. Переверните рогалики и варите еще 1 1/2 минуты; выньте ложкой и просушите на чистом полотенце. Повторите с оставшимися рогаликами.

4

шаг

Разогрейте духовку до 200 градусов C. Посыпьте лист для выпечки кулинарным спреем и посыпьте его кукурузной мукой. Выложите рогалики на лист на расстоянии около 5.00 см друг от друга.

5

шаг

Запекайте в предварительно разогретой духовке до готовности, от 25 до 30 минут.

Популярные тэги

Канноли с шоколадной стружкой
Итальянская кухня

Канноли с шоколадной стружкой

  • 8.6 / 10

Приготовьте классическое итальянское пирожное по этому рецепту, наполнив готовые формочки канноли смесью шоколадной крошки и сыра рикотта.

Роллы "Баттерхорн"
Рулеты и булочки

Роллы "Баттерхорн"

  • 9.04 / 10

Крутые рулеты, поднимаются в течение ночи, замешивать не нужно.

Корочка для пиццы для хлебопечки
Bread

Корочка для пиццы для хлебопечки

  • 9.38 / 10

Пицца с хрустящей, жевательной корочкой! Любимое блюдо нашей семьи! Попробуйте приготовить сразу два коржа для пиццы, вынув тесто из машины, когда оно поднимется, и поместив его в отдельную миску. Теперь вы готовы приступить к приготовлению второго коржа!

Японский соус для креветок
Японская кухня

Японский соус для креветок

  • 8.14 / 10

Соусы, которые подают в японских стейк-хаусах, варьируются от заведения к заведению. Вот еще один вариант креветочного соуса, который можно встретить в японских стейк-хаусах. Он сладкий и светло-розоватого цвета.

Паста с курицей по-гречески
Греческая кухня

Паста с курицей по-гречески

  • 8.74 / 10

Это блюдо из макарон включает в себя некоторые вкусы Греции. Это замечательно полное и сытное блюдо. Для дополнительного аромата добавьте несколько оливок каламата. Используйте любые макароны, которые у вас есть или которые вы предпочитаете.

Смузи Манго Пина Колада
Манговый смузи

Смузи Манго Пина Колада

  • 8.82 / 10

Это мой вариант безалкогольной пина колады.