Эти простые рогалики обладают чудесным ароматом корицы и тыквы.
Растворите дрожжи в теплой воде в большой миске; добавьте тыкву, коричневый сахар, корицу, соль, мускатный орех, пряности и гвоздику и хорошо перемешайте. Всыпать столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. Переложить тесто на рабочую поверхность и месить вручную 6-8 минут или замесить в миксере. Переложите тесто в смазанную жиром миску, накройте влажным полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось в два раза, примерно на 1 час.
Обмять тесто и разделить на 8 шариков. Проколите пальцем отверстие в середине каждого шарика, чтобы получился рогалик. Разложите рогалики на листе для выпечки и дайте подняться 10-15 минут.
Наполните большую кастрюлю 6 чашками воды и белым сахаром и доведите до кипения. Слегка расплющите рогалики и опускайте по несколько штук в кипящую воду; варите 1 1/2 минуты. Переверните рогалики и варите еще 1 1/2 минуты; выньте ложкой и просушите на чистом полотенце. Повторите с оставшимися рогаликами.
Разогрейте духовку до 200 градусов C. Посыпьте лист для выпечки кулинарным спреем и посыпьте его кукурузной мукой. Выложите рогалики на лист на расстоянии около 5.00 см друг от друга.
Запекайте в предварительно разогретой духовке до готовности, от 25 до 30 минут.