Бублики

Цельнозерновые бублики с изюмом и корицей

Banner
  • Подготовка
    30 мин.
  • Приготовление
    1 час. 14 мин.
  • Количество
    35 маленьких бубликов
  • Просмотры
    67

Это вкусные бублики из цельной пшеницы! Сделайте их с любым вкусом по вашему желанию, опустив корицу и изюм, добавьте чернику, лук, простоквашу... вариантов бесконечное множество! Веселитесь!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    181.9
  • Карбонаты
    42.7 г
  • Жиры
    0.7 г
  • Клетчатка
    4.4 г
  • Белки
    4.9 г
  • Насыщенные жиры
    0.1 г
  • Натрий
    204.1 мг
  • Сахар
    17.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Соедините теплую воду и дрожжи в большой миске, дайте им раствориться, около 5 минут.

2

шаг

Вмешайте мед, патоку и корицу в дрожжи, аккуратно перемешайте.

3

шаг

Вмешайте муку, изюм и соль в миску с дрожжево-медовой смесью. Хорошо перемешайте; тесто будет рассыпчатым. Месите до тех пор, пока тесто не станет гладким, около 10 минут. Накройте полотенцем и дайте тесту отдохнуть 20 минут.

4

шаг

Доведите большую кастрюлю воды до кипения.

5

шаг

Отщипните от теста шар диаметром 5.00 см и скатайте его в змейку. Оберните его вокруг 4 пальцев и слегка прижмите концы вместе, чтобы получился рогалик. Повторите с оставшимся тестом, чтобы сделать 25-45 рогаликов.

6

шаг

Разогрейте духовку до 200 градусов C. Смажьте жиром 2 листа для выпечки.

7

шаг

Положите рогалики в кипящую воду; варите по 2 минуты с каждой стороны. Выньте из воды и положите на подготовленные листы.

8

шаг

Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Охладите на проволочных подставках.

Популярные тэги

Канноли с шоколадной стружкой
Итальянская кухня

Канноли с шоколадной стружкой

  • 8.6 / 10

Приготовьте классическое итальянское пирожное по этому рецепту, наполнив готовые формочки канноли смесью шоколадной крошки и сыра рикотта.

Роллы "Баттерхорн"
Рулеты и булочки

Роллы "Баттерхорн"

  • 9.04 / 10

Крутые рулеты, поднимаются в течение ночи, замешивать не нужно.

Корочка для пиццы для хлебопечки
Bread

Корочка для пиццы для хлебопечки

  • 9.38 / 10

Пицца с хрустящей, жевательной корочкой! Любимое блюдо нашей семьи! Попробуйте приготовить сразу два коржа для пиццы, вынув тесто из машины, когда оно поднимется, и поместив его в отдельную миску. Теперь вы готовы приступить к приготовлению второго коржа!

Японский соус для креветок
Японская кухня

Японский соус для креветок

  • 8.14 / 10

Соусы, которые подают в японских стейк-хаусах, варьируются от заведения к заведению. Вот еще один вариант креветочного соуса, который можно встретить в японских стейк-хаусах. Он сладкий и светло-розоватого цвета.

Паста с курицей по-гречески
Греческая кухня

Паста с курицей по-гречески

  • 8.74 / 10

Это блюдо из макарон включает в себя некоторые вкусы Греции. Это замечательно полное и сытное блюдо. Для дополнительного аромата добавьте несколько оливок каламата. Используйте любые макароны, которые у вас есть или которые вы предпочитаете.

Смузи Манго Пина Колада
Манговый смузи

Смузи Манго Пина Колада

  • 8.82 / 10

Это мой вариант безалкогольной пина колады.