Рулеты и булочки

Острые луковые рогалики

Banner
  • Подготовка
    45 мин.
  • Приготовление
    2 час. 25 мин.
  • Количество
    1 десяток булочек
  • Просмотры
    240

Рулетики с луком и красным перцем.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    148.1
  • Карбонаты
    21.1 г
  • Холестерин
    28.3 мг
  • Жиры
    5.5 г
  • Клетчатка
    1.4 г
  • Белки
    3.7 г
  • Насыщенные жиры
    3.2 г
  • Натрий
    240 мг
  • Сахар
    3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Растворите дрожжи в теплой воде с 1 столовой ложкой сахара. Соедините 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку масла, 1 столовую ложку сухого молока и 2 стакана муки. Добавьте взбитое яйцо и воду для расстойки дрожжей. Переложить тесто в смазанную жиром миску и накрыть смазанной полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться до увеличения в два раза, около 1 часа.

2

шаг

Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук; готовьте, помешивая, пока лук не размягчится и не станет прозрачным, около 5 минут. Уменьшите огонь до средне-низкого и продолжайте готовить, помешивая, пока лук не станет очень нежным и темно-коричневым, еще 15-20 минут. Приправьте красным перцем.

3

шаг

Разогрейте духовку до 175 градусов C. Слегка смажьте жиром лист для выпечки или застелите его пергаментной бумагой.

4

шаг

Перенесите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте его в прямоугольник; дайте тесту отдохнуть, накрыв его смазанной полиэтиленовой пленкой, около 10 минут. Раскатать тесто в большой прямоугольник толщиной около 1/5.00 см. Равномерно выложите лук на тесто, сверните с короткого конца, чтобы получилось бревно. Положите рулеты на подготовленный лист для выпечки и дайте подняться во второй раз, около 30 минут. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут.

Популярные тэги

Шаурма из баранины
Ливанская кухня

Шаурма из баранины

  • 9.28 / 10

Это замечательное ближневосточное блюдо, с которым меня познакомил мой друг из Ливана. По этому рецепту получается совершенно потрясающий на вкус и нежный конечный продукт. Шаурму можно использовать в питах, класть на фаттуш, на хомус или есть просто так.

Соус из коричневого сахара
Соусы

Соус из коричневого сахара

  • 8.48 / 10

Этот соус - замечательное блюдо, которое дополняет хлебный пудинг, чизкейк или блинчики по воскресеньям. Вкус коричневого сахара в виде соуса просто неотразим.

Домашний куриный суп
Куриные супы

Домашний куриный суп

  • 9.04 / 10

Домашний куриный суп - но вам не нужно болеть, чтобы заслужить или насладиться им, - вы и так это делаете! Полезно для тела и души!

Картофельный пирог
Картофель

Картофельный пирог

  • 8.82 / 10

Картофельные лепешки отлично подходят для завтрака. Пирожные из картофельного пюре с сырным сюрпризом в середине.

Лучшие гренки на свете
Крутоны

Лучшие гренки на свете

  • 9.84 / 10

Эти крутоны мягкие и вкусные. Я ненавижу гренки, но эти мне понравились!