Рулетики с луком и красным перцем.
Растворите дрожжи в теплой воде с 1 столовой ложкой сахара. Соедините 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку масла, 1 столовую ложку сухого молока и 2 стакана муки. Добавьте взбитое яйцо и воду для расстойки дрожжей. Переложить тесто в смазанную жиром миску и накрыть смазанной полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться до увеличения в два раза, около 1 часа.
Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук; готовьте, помешивая, пока лук не размягчится и не станет прозрачным, около 5 минут. Уменьшите огонь до средне-низкого и продолжайте готовить, помешивая, пока лук не станет очень нежным и темно-коричневым, еще 15-20 минут. Приправьте красным перцем.
Разогрейте духовку до 175 градусов C. Слегка смажьте жиром лист для выпечки или застелите его пергаментной бумагой.
Перенесите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте его в прямоугольник; дайте тесту отдохнуть, накрыв его смазанной полиэтиленовой пленкой, около 10 минут. Раскатать тесто в большой прямоугольник толщиной около 1/5.00 см. Равномерно выложите лук на тесто, сверните с короткого конца, чтобы получилось бревно. Положите рулеты на подготовленный лист для выпечки и дайте подняться во второй раз, около 30 минут. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут.