Рулеты и булочки

Острые луковые рогалики

Banner
  • Подготовка
    45 мин.
  • Приготовление
    2 час. 25 мин.
  • Количество
    1 десяток булочек
  • Просмотры
    118

Рулетики с луком и красным перцем.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    148.1
  • Карбонаты
    21.1 г
  • Холестерин
    28.3 мг
  • Жиры
    5.5 г
  • Клетчатка
    1.4 г
  • Белки
    3.7 г
  • Насыщенные жиры
    3.2 г
  • Натрий
    240 мг
  • Сахар
    3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Растворите дрожжи в теплой воде с 1 столовой ложкой сахара. Соедините 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку масла, 1 столовую ложку сухого молока и 2 стакана муки. Добавьте взбитое яйцо и воду для расстойки дрожжей. Переложить тесто в смазанную жиром миску и накрыть смазанной полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться до увеличения в два раза, около 1 часа.

2

шаг

Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук; готовьте, помешивая, пока лук не размягчится и не станет прозрачным, около 5 минут. Уменьшите огонь до средне-низкого и продолжайте готовить, помешивая, пока лук не станет очень нежным и темно-коричневым, еще 15-20 минут. Приправьте красным перцем.

3

шаг

Разогрейте духовку до 175 градусов C. Слегка смажьте жиром лист для выпечки или застелите его пергаментной бумагой.

4

шаг

Перенесите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте его в прямоугольник; дайте тесту отдохнуть, накрыв его смазанной полиэтиленовой пленкой, около 10 минут. Раскатать тесто в большой прямоугольник толщиной около 1/5.00 см. Равномерно выложите лук на тесто, сверните с короткого конца, чтобы получилось бревно. Положите рулеты на подготовленный лист для выпечки и дайте подняться во второй раз, около 30 минут. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут.

Популярные тэги

Лучшая корочка для пиццы
Bread

Лучшая корочка для пиццы

  • 8.12 / 10

По этому рецепту у вас получится не слишком толстая, но приятная и мягкая корочка для пиццы, как в пиццерии. Украсьте этот корж начинкой по своему вкусу.

Картофельный салат
Рецепты салатов из шпината

Картофельный салат

  • 8.54 / 10

С тех пор как я вышла замуж, я очень старалась придумать идеальный картофельный салат. Вот он - сладкий, сливочный рецепт, приготовленный из красного картофеля. Очень вкусно. Вы можете заменить кубики сладкого огурца на кубики сладкого огурца.

Замороженный виноград
Закуски из фруктов

Замороженный виноград

  • 8.56 / 10

Это так замечательно. Сделанный из ароматизированной желатиновой смеси, этот виноград представляет собой простое, но элегантное угощение. Подавайте их в красивой стеклянной миске на вечеринке. Мгновенный хит.

Лимонный пудинговый торт
Лимонные десерты

Лимонный пудинговый торт

  • 8.46 / 10

Это любимое блюдо семьи уже более 50 лет. На дне получается соус

Цыпленок Хекка
Японская кухня

Цыпленок Хекка

  • 8.54 / 10

Невероятное азиатское жаркое. Одно из моих любимых блюд.

Швейцарский мясной рулет с беконом и грибами
Свиной мясной рулет

Швейцарский мясной рулет с беконом и грибами

  • 8.98 / 10

Этот мясной рулет полон вкуса, и это восхитительный поворот к старому любимому блюду. Бекон, лук, грибы и швейцарский сыр добавляются к говяжьему фаршу и запекаются до готовности.