Итальянская кухня

Итальянский хлеб с колбасой

Banner
  • Количество
    2 буханки
  • Просмотры
    193

Это богатый хлеб с начинкой из пепперони и колбасы. Он хорош как блюдо с зеленым салатом на гарнир.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    417.3
  • Карбонаты
    14.4 г
  • Холестерин
    98.2 мг
  • Жиры
    31.5 г
  • Клетчатка
    0.5 г
  • Белки
    17.5 г
  • Насыщенные жиры
    12.5 г
  • Натрий
    881.7 мг
  • Сахар
    1.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Приготовьте смесь для роллов в соответствии с инструкциями на упаковке, дайте подняться только один раз, около 1 часа.

2

шаг

Разогрейте духовку до 175 градусов C. Выстелите большой лист пергаментной бумагой.

3

шаг

В большой сковороде подрумяньте свиную колбасу и пепперони и слейте воду.

4

шаг

В большой миске соедините готовую колбасную смесь, сыр пармезан, сыр моцарелла, сыр чеддер, 2 взбитых яйца, хлопья петрушки, чесночный порошок, порошок MSG, хлопья лука и орегано. Разделите поднявшееся тесто на две части. На посыпанной мукой доске раскатайте одну половину в прямоугольник толщиной около 2.50 см. Распределите 1/2 начинки по прямоугольнику. Начиная с широкого конца, сверните два раза, затем загните бока. Продолжайте сворачивать до конца, следя за тем, чтобы начинка оказалась сверху. Повторите с оставшейся половиной.

5

шаг

Положите рулеты на подготовленный лист для выпечки. Щедро смажьте взбитым яйцом. Скрепите шов зубочистками. Выпекайте при температуре 175 градусов C в течение 1 часа.

Популярные тэги

Куриный сливочный суп со шпинатом
Супы с лапшой

Куриный сливочный суп со шпинатом

  • 9.04 / 10

Этот суп точно не скучный! Вы можете заменить диталини на ваши любимые мелкие макароны, если хотите.

Курица Кордон Блю
Французская кухня

Курица Кордон Блю

  • 9.22 / 10

Это блюдо простое и вкусное! Старайтесь использовать самые большие куриные грудки, которые вы можете найти, так вам будет легче их свернуть.

Пельмени со свининой и креветками по-кантонски
Основные блюда

Пельмени со свининой и креветками по-кантонски

  • 9.04 / 10

Я люблю пельмени и придумала этот рецепт, используя все ингредиенты, которые мне нравятся. Пельмени состоят из свинины, креветок, водяного кресса, водяных каштанов и различных приправ, и они просто восхитительны!

Тушеная рыба по-турецки
Турецкая кухня

Тушеная рыба по-турецки

  • 9.22 / 10

Нетрадиционный вариант турецкого рыбного рагу, в котором сочетаются различные другие средиземноморские влияния.

Греческая паста с томатами и белой фасолью
Греческая кухня

Греческая паста с томатами и белой фасолью

  • 8.32 / 10

Простой, быстрый и вкусный рецепт. Вкусы удивительно разнообразны, поскольку они сочетаются и смешиваются.

Грибы портобелло на гриле
Грибы

Грибы портобелло на гриле

  • 8.84 / 10

Грибы портобелло - это стейки из семейства грибов. Здесь они маринованные и приготовленные на гриле, вкуснятина!