Итальянская кухня

Итальянский хлеб с колбасой

Banner
  • Количество
    2 буханки
  • Просмотры
    206

Это богатый хлеб с начинкой из пепперони и колбасы. Он хорош как блюдо с зеленым салатом на гарнир.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    417.3
  • Карбонаты
    14.4 г
  • Холестерин
    98.2 мг
  • Жиры
    31.5 г
  • Клетчатка
    0.5 г
  • Белки
    17.5 г
  • Насыщенные жиры
    12.5 г
  • Натрий
    881.7 мг
  • Сахар
    1.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Приготовьте смесь для роллов в соответствии с инструкциями на упаковке, дайте подняться только один раз, около 1 часа.

2

шаг

Разогрейте духовку до 175 градусов C. Выстелите большой лист пергаментной бумагой.

3

шаг

В большой сковороде подрумяньте свиную колбасу и пепперони и слейте воду.

4

шаг

В большой миске соедините готовую колбасную смесь, сыр пармезан, сыр моцарелла, сыр чеддер, 2 взбитых яйца, хлопья петрушки, чесночный порошок, порошок MSG, хлопья лука и орегано. Разделите поднявшееся тесто на две части. На посыпанной мукой доске раскатайте одну половину в прямоугольник толщиной около 2.50 см. Распределите 1/2 начинки по прямоугольнику. Начиная с широкого конца, сверните два раза, затем загните бока. Продолжайте сворачивать до конца, следя за тем, чтобы начинка оказалась сверху. Повторите с оставшейся половиной.

5

шаг

Положите рулеты на подготовленный лист для выпечки. Щедро смажьте взбитым яйцом. Скрепите шов зубочистками. Выпекайте при температуре 175 градусов C в течение 1 часа.

Популярные тэги

Коричневый испанский рис
Мексиканский рис

Коричневый испанский рис

  • 8.1 / 10

Я люблю использовать коричневый рис, когда это возможно, но в рецептах испанского риса, кажется, все призывают использовать белый. Этот рецепт - результат многочисленных попыток придумать простую, но острую (Tex-Mex) версию.

Грибы, фаршированные крабом
Грибы

Грибы, фаршированные крабом

  • 8.52 / 10

Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выбирайте грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. Когда чистите грибы, не берите их под воду. Они, как маленькие губки, впитают ее; просто протрите их влажным полотенцем. Для начинки можно использовать свежее, консервированное или имитированное крабовое мясо. Если вы используете консервированное, обязательно предварительно промойте его.

Тушеная рыба по-турецки
Турецкая кухня

Тушеная рыба по-турецки

  • 9.22 / 10

Нетрадиционный вариант турецкого рыбного рагу, в котором сочетаются различные другие средиземноморские влияния.

Перуанский куриный суп (Aguadto de Pollo)
Куриные супы

Перуанский куриный суп (Aguadto de Pollo)

  • 8.98 / 10

Традиционный перуанский куриный суп (Aguadito de Pollo) - это облегченная версия перуанского куриного похлебки (Chupe de Pollo).

Гренки из старой гамбургерной булочки
Крутоны

Гренки из старой гамбургерной булочки

  • 9.8 / 10

Вы когда-нибудь задумывались, что делать со старыми булочками для гамбургеров? Не выбрасывайте их! Превратите их в аппетитные гренки! Они очень вкусные, вы не пожалеете, если сделаете их! Это может подойти к любому блюду, которое вы готовите. Если хотите, можете посыпать их сыром пармезан перед выпечкой.