Это богатый хлеб с начинкой из пепперони и колбасы. Он хорош как блюдо с зеленым салатом на гарнир.
Приготовьте смесь для роллов в соответствии с инструкциями на упаковке, дайте подняться только один раз, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 175 градусов C. Выстелите большой лист пергаментной бумагой.
В большой сковороде подрумяньте свиную колбасу и пепперони и слейте воду.
В большой миске соедините готовую колбасную смесь, сыр пармезан, сыр моцарелла, сыр чеддер, 2 взбитых яйца, хлопья петрушки, чесночный порошок, порошок MSG, хлопья лука и орегано. Разделите поднявшееся тесто на две части. На посыпанной мукой доске раскатайте одну половину в прямоугольник толщиной около 2.50 см. Распределите 1/2 начинки по прямоугольнику. Начиная с широкого конца, сверните два раза, затем загните бока. Продолжайте сворачивать до конца, следя за тем, чтобы начинка оказалась сверху. Повторите с оставшейся половиной.
Положите рулеты на подготовленный лист для выпечки. Щедро смажьте взбитым яйцом. Скрепите шов зубочистками. Выпекайте при температуре 175 градусов C в течение 1 часа.