Итальянская кухня

Итальянский хлеб с колбасой

Banner
  • Количество
    2 буханки
  • Просмотры
    140

Это богатый хлеб с начинкой из пепперони и колбасы. Он хорош как блюдо с зеленым салатом на гарнир.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    417.3
  • Карбонаты
    14.4 г
  • Холестерин
    98.2 мг
  • Жиры
    31.5 г
  • Клетчатка
    0.5 г
  • Белки
    17.5 г
  • Насыщенные жиры
    12.5 г
  • Натрий
    881.7 мг
  • Сахар
    1.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Приготовьте смесь для роллов в соответствии с инструкциями на упаковке, дайте подняться только один раз, около 1 часа.

2

шаг

Разогрейте духовку до 175 градусов C. Выстелите большой лист пергаментной бумагой.

3

шаг

В большой сковороде подрумяньте свиную колбасу и пепперони и слейте воду.

4

шаг

В большой миске соедините готовую колбасную смесь, сыр пармезан, сыр моцарелла, сыр чеддер, 2 взбитых яйца, хлопья петрушки, чесночный порошок, порошок MSG, хлопья лука и орегано. Разделите поднявшееся тесто на две части. На посыпанной мукой доске раскатайте одну половину в прямоугольник толщиной около 2.50 см. Распределите 1/2 начинки по прямоугольнику. Начиная с широкого конца, сверните два раза, затем загните бока. Продолжайте сворачивать до конца, следя за тем, чтобы начинка оказалась сверху. Повторите с оставшейся половиной.

5

шаг

Положите рулеты на подготовленный лист для выпечки. Щедро смажьте взбитым яйцом. Скрепите шов зубочистками. Выпекайте при температуре 175 градусов C в течение 1 часа.

Популярные тэги

Итальянский салат из макарон
Рецепты макаронных салатов ротини

Итальянский салат из макарон

  • 8.52 / 10

Это замечательное блюдо объединяет все ваши любимые овощи в одном блюде, которое может быть адаптировано к вашим собственным вкусам. Если готовите на день вперед, охладите, а перед подачей добавьте 1/2 чашки итальянской заправки. Потрясающе сочетается с ранчо, цезарем, винегретом из красного вина, пармезаном и большинством других заправок!

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.

Детский пряничный домик
Имбирное печенье

Детский пряничный домик

  • 8.2 / 10

Используйте свое воображение и разнообразные конфеты, чтобы сделать двери, окна, дорожки и сад. Обратите внимание, что на изготовление этого пряничного домика уходит от 2 до 3 дней. Для украшения можно купить различные конфеты.

Шоколадно-клубнично-банановый молочный коктейль
Клубничный смузи

Шоколадно-клубнично-банановый молочный коктейль

  • 8.9 / 10

Замечательный молочный коктейль, который можно легко адаптировать для диеты с низким содержанием сахара. Я редко добавляю сахар или подсластитель, но понимаю, что некоторым людям нравится немного больше сладости. При желании вы можете заменить молоко апельсиновым соком.

Цыпленок Бунджал
Индийская кухня

Цыпленок Бунджал

  • 8.44 / 10

Это очень вкусное блюдо вест-индской кухни, которое можно есть с рисом, роти, хлебом или самостоятельно. В нем используется гарам масала, смесь сухих обжаренных молотых специй из холодных районов северной Индии. "Гарам" - индийское слово, означающее "теплый" или "горячий"; гарам масала придает ощущение "тепла" как вкусу, так и духу; ее можно купить на индийских рынках и в отделах для гурманов некоторых супермаркетов.