Мокко

Апельсиновый мокко

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    5 мин.
  • Количество
    1 порция
  • Просмотры
    131

Терпкий и сладкий апельсиновый мокко.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    92.3
  • Карбонаты
    20.1 г
  • Холестерин
    2.4 мг
  • Жиры
    1.5 г
  • Клетчатка
    1.9 г
  • Белки
    2.6 г
  • Насыщенные жиры
    0.8 г
  • Натрий
    18.7 мг
  • Сахар
    16.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Перемешайте кофе, апельсиновый сок, молоко, сахар и какао-порошок вместе в кружке до растворения сахара и какао.

Популярные тэги

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Грибной рис
Плов

Грибной рис

  • 8.98 / 10

Рис с грибами, чесноком и луком - кто может превзойти это? Моя семья обожает этот рецепт! Вы также можете использовать его в качестве основного блюда, если добавите вареную курицу после приготовления риса. Этот рецепт одинаково хорошо сочетается с белым или коричневым рисом, растворимым или другим. Он всегда получается вкусным!

Овсяный торт с шоколадной крошкой
Листовые торты

Овсяный торт с шоколадной крошкой

  • 9 / 10

Этот быстрый и простой рецепт позволяет приготовить достаточно шоколадного торта с шоколадной крошкой, чтобы порадовать целую толпу.

Куриный сливочный суп со шпинатом
Супы с лапшой

Куриный сливочный суп со шпинатом

  • 9.04 / 10

Этот суп точно не скучный! Вы можете заменить диталини на ваши любимые мелкие макароны, если хотите.

Шоколадная помадка
Рецепты помадки

Шоколадная помадка

  • 8.5 / 10

Эту помадку легко приготовить и она очень вкусная. Наслаждайтесь им вместе со своими близкими. Для лучшего результата обязательно используйте термометр для конфет.

Никогда не горчащий лимонад
Лимонады

Никогда не горчащий лимонад

  • 8.74 / 10

Секретный ингредиент - соль, которая устраняет любую горечь. Не поддавайтесь искушению использовать восстановленный лимонный сок или добавлять сок до полного охлаждения воды с сахаром!