Холодный чай

Холоднозаваренный чай

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    8 час. 5 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    19

Освежающий напиток, гладкий и не горький. Идеально подходит для жарких летних дней! Подавайте со льдом и дольками лайма или лимона.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Натрий
    7.1 мг

Инструкция приготовления

1

шаг

Насыпьте чайные листья в графин френч-пресса поршнем вверх. Залейте водой. Накройте и храните на столе или в холодильнике от 8 до 12 часов.

2

шаг

Перед тем, как перелить чай в бутылку, нажмите на поршень графина вниз. Храните в холодильнике.

Популярные тэги

Запеченные баклажаны по-ливански
Ливанская кухня

Запеченные баклажаны по-ливански

  • 8.38 / 10

Это пикантное основное блюдо можно подавать с таббуле, хумусом и лепешками.

Лимонно-абрикосовый торт
Лимонные десерты

Лимонно-абрикосовый торт

  • 9.34 / 10

В этом рецепте торта лимонная смесь и абрикосовый нектар превращаются в легкий десерт, который также можно использовать в качестве торта на завтрак.

Замороженная клубничная маргарита
Коктейли с текилой

Замороженная клубничная маргарита

  • 9.16 / 10

Мы подаем их, когда приходят друзья, и они всегда оживляют вечеринку!

Тайская лапша
Тайская кухня

Тайская лапша

  • 8.82 / 10

Острое тайское блюдо из лапши с курицей и овощами.

Цыпленок Хекка
Японская кухня

Цыпленок Хекка

  • 8.54 / 10

Невероятное азиатское жаркое. Одно из моих любимых блюд.

Китайские булочки на пару с мясной начинкой
Основные блюда

Китайские булочки на пару с мясной начинкой

  • 9.18 / 10

В этом рецепте китайских булочек на пару используется мясная и овощная начинка. Лучше всего, если начинке дадут отдохнуть в холодильнике в течение ночи. Используйте мясо, состоящее наполовину из жира и наполовину из мякоти, чтобы начинка была наиболее нежной. Для приготовления этих вкусных булочек необходим вок, оснащенный паровой пластиной из нержавеющей стали - пластиной с отверстиями для прохода пара.