Горячий чай

Теплое успокоительное средство из лимона, меда и имбиря

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    10 мин.
  • Количество
    4 чашки
  • Просмотры
    218

Этот терпкий настой был вдохновлен сочетанием индийской, египетской и коста-риканской мудрости для успокоения простуды. Сделайте кастрюлю утром, когда вы плохо себя чувствуете, и пейте в течение дня, подогревая по кружке по мере необходимости. Мы с мужем держим эти ингредиенты под рукой всю зиму, просто потому что нам это нравится. Для детей добавьте апельсиновый сок, чтобы охладить напиток.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    71.5
  • Карбонаты
    20.8 г
  • Жиры
    0.1 г
  • Клетчатка
    1.5 г
  • Белки
    0.4 г
  • Натрий
    8.1 мг
  • Сахар
    17.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите мед, лимонный сок, имбирь и корицу в заварочный чайник или 4-чашечный стеклянный мерный стакан с носиком. Залейте смесь кипятком и хорошо перемешайте до полного растворения меда. Накройте и дайте настояться в течение 5 минут. Имбирь должен опуститься на дно, но его можно процедить, наливая в кружку.

Популярные тэги

Мягкие крендельки с маслом
Крендели

Мягкие крендельки с маслом

  • 9.16 / 10

Потратив столько денег на покупные крендельки, я решила попробовать сделать их сама. Вот рецепт, который мне помог. Эти крендельки немного слаще других видов и маслянистые. Они великолепны в чистом виде с небольшим количеством соли для кренделей или с корицей и сахаром. Горячий крендель обмакните в растопленное масло и посыпьте любимым вкусом. Приятного аппетита!

Крабовые канапе
Закуски канапе

Крабовые канапе

  • 9 / 10

Очень вкусная закуска. Заморозить: Заморозьте канапе в открытом виде до твердого состояния. Хорошо заверните и положите в морозилку. Разогрейте при температуре 205 градусов C до готовности.

Курица Грюйер с солеными грибами
Французская кухня

Курица Грюйер с солеными грибами

  • 9 / 10

Куриные грудки обжариваются в сливочном масле, затем запекаются с грибами, луком и белым вином. Завершающим штрихом является изысканный слой расплавленного сыра Грюйер сверху. Если вы любите богатую французскую кухню, то этот рецепт вам понравится. Подавайте горячим с рисом.

Цыпленок Бунджал
Индийская кухня

Цыпленок Бунджал

  • 8.44 / 10

Это очень вкусное блюдо вест-индской кухни, которое можно есть с рисом, роти, хлебом или самостоятельно. В нем используется гарам масала, смесь сухих обжаренных молотых специй из холодных районов северной Индии. "Гарам" - индийское слово, означающее "теплый" или "горячий"; гарам масала придает ощущение "тепла" как вкусу, так и духу; ее можно купить на индийских рынках и в отделах для гурманов некоторых супермаркетов.

Белый хлеб бабушки
Белый хлеб

Белый хлеб бабушки

  • 9.54 / 10

То, что готовила бабушка! Любимый хлеб нашей семьи. Рецепт никогда не был записан (насколько я знаю), пока она не поделилась им со мной, когда ей было уже за 90.

Клюквенный соус
Соусы

Клюквенный соус

  • 9.58 / 10

Очень вкусный клюквенный соус