Аппетитный фруктовый смузи из тропических фруктов.
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность
Калории
128.6
Карбонаты
32.5 г
Жиры
0.6 г
Клетчатка
4.1 г
Белки
1.5 г
Насыщенные жиры
0.1 г
Натрий
6.8 мг
Сахар
25.3 г
Инструкция приготовления
1
шаг
Поместите манго, папайю, клубнику, апельсиновый сок и кубики льда в электрический блендер. Обрабатывайте до тех пор, пока ингредиенты не станут гладкими.
Моя мама готовила этот салат на Пасху к ветчине, а также делала его на наши посиделки, когда у нас собиралось много гостей. Мы любим его и при комнатной температуре. Просто не оставляйте его дольше, чем обычный картофельный салат. Подается теплым, отлично сочетается с ветчиной или жареной курицей.
В этом рецепте используется обычный йогурт, а не жирные сливки, поэтому в нем меньше жира и калорий, но он все такой же вкусный. Это очень простой и освежающий суп.
Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.