Аппетитный фруктовый смузи из тропических фруктов.
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность
Калории
128.6
Карбонаты
32.5 г
Жиры
0.6 г
Клетчатка
4.1 г
Белки
1.5 г
Насыщенные жиры
0.1 г
Натрий
6.8 мг
Сахар
25.3 г
Инструкция приготовления
1
шаг
Поместите манго, папайю, клубнику, апельсиновый сок и кубики льда в электрический блендер. Обрабатывайте до тех пор, пока ингредиенты не станут гладкими.
Это освежающий и вкусный средиземноморский рецепт. Для его приготовления можно также использовать желтый сквош. Это очень простое блюдо, и оно хорошо сочетается со свежим хлебом с корочкой.