Аппетитный фруктовый смузи из тропических фруктов.
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность
Калории
128.6
Карбонаты
32.5 г
Жиры
0.6 г
Клетчатка
4.1 г
Белки
1.5 г
Насыщенные жиры
0.1 г
Натрий
6.8 мг
Сахар
25.3 г
Инструкция приготовления
1
шаг
Поместите манго, папайю, клубнику, апельсиновый сок и кубики льда в электрический блендер. Обрабатывайте до тех пор, пока ингредиенты не станут гладкими.
Альтернатива лимонаду, этот летний прохладительный напиток принесет на ваши губы вкус Средиземноморья. Для разнообразия можно добавить свежие листья мяты.
Я придумала этот коктейль однажды, когда у меня остались остатки манго и ананасового сока. Ложка кокосового крема добавила сладость и особый вкус с тропическим оттенком. Вы можете использовать замороженные кубики льда из ананасового сока, чтобы получить более жидкий напиток (около 8 кубиков ананасового льда). Приятного аппетита!
Восхитительная горячая закуска или основное блюдо, с маслянистым чесночно-лимонным вкусом. Очень простое, используется недорогая имитация крабового мяса. Можно подавать как есть или с соусом по вашему выбору. Также хорошо подходит к рису или макаронам. Великолепно на поджаренном итальянском хлебе или на пицце, особенно со сливочным соусом.