Аппетитный фруктовый смузи из тропических фруктов.
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность
Калории
128.6
Карбонаты
32.5 г
Жиры
0.6 г
Клетчатка
4.1 г
Белки
1.5 г
Насыщенные жиры
0.1 г
Натрий
6.8 мг
Сахар
25.3 г
Инструкция приготовления
1
шаг
Поместите манго, папайю, клубнику, апельсиновый сок и кубики льда в электрический блендер. Обрабатывайте до тех пор, пока ингредиенты не станут гладкими.
Я делаю эту смесь в начале холодов и держу ее наготове всю зиму. Варьируйте вкус смеси, используя ароматизированные немолочные сливки; мне нравится с корицей.
Этот рецепт является определением универсальности - если погода мягкая, используйте гриль на улице для приготовления этой закуски. В более холодные месяцы вместо этого используйте духовку. Количество ингредиентов для этого рецепта можно уменьшить или увеличить, чтобы учесть любое количество гостей. Вы также можете изменить количество большинства ингредиентов в соответствии с вашими личными предпочтениями. Вам понравится эта вариация на тему обычных закусок брускетта!