Холодный чай

Вишнево-имбирный настойный чай

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    2 час. 15 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    150

Этот фруктовый чай - фантастический напиток для жарких дней и успокаивающий для расстройства желудка в любое другое время. Слегка подслащенный фруктовый сок и чай - здоровая альтернатива искусственно ароматизированным порошковым напиткам. Попробуйте приготовить его с сельтерской водой вместо чая!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    68.3
  • Карбонаты
    17.6 г
  • Жиры
    0.4 г
  • Клетчатка
    1.5 г
  • Белки
    0.7 г
  • Насыщенные жиры
    0.1 г
  • Натрий
    7.9 мг
  • Сахар
    14.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Соедините вишни и ломтики имбиря в стеклянной миске. Посыпьте вишню сахаром и залейте 2 чашками фильтрованной воды.

2

шаг

Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.

3

шаг

Доведите 2 чашки фильтрованной воды почти до кипения; залейте пакетики чая в кувшине. Заваривайте чай в течение 90 секунд. Отжать пакетики чая в кувшин и выбросить пакетики.

4

шаг

Процедить вишнево-имбирную воду в кувшин с зеленым чаем, отжав лишнюю жидкость. Подавайте с ломтиками лимона и лимонным соком.

Популярные тэги

Замороженная клубничная маргарита
Коктейли с текилой

Замороженная клубничная маргарита

  • 9.16 / 10

Мы подаем их, когда приходят друзья, и они всегда оживляют вечеринку!

Испанский рис
Мексиканский рис

Испанский рис

  • 8.64 / 10

Самый вкусный и простой испанский рис!

Горячий шоколад
Горячий шоколад

Горячий шоколад

  • 8.58 / 10

Горячий шоколад, приготовленный с нуля в микроволновой печи. Если ваши дети умеют пользоваться микроволновой печью, они смогут приготовить этот рецепт!

Армянский рисовый плов
Плов

Армянский рисовый плов

  • 9.22 / 10

Это блюдо является одним из основных в армянских домах и всегда любимо всеми. Он очень прост в приготовлении и вкусен с любым блюдом, особенно с птицей. Я подаю этот рис с панированными, запеченными куриными четвертинками.

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.