Этот фруктовый чай - фантастический напиток для жарких дней и успокаивающий для расстройства желудка в любое другое время. Слегка подслащенный фруктовый сок и чай - здоровая альтернатива искусственно ароматизированным порошковым напиткам. Попробуйте приготовить его с сельтерской водой вместо чая!
Соедините вишни и ломтики имбиря в стеклянной миске. Посыпьте вишню сахаром и залейте 2 чашками фильтрованной воды.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
Доведите 2 чашки фильтрованной воды почти до кипения; залейте пакетики чая в кувшине. Заваривайте чай в течение 90 секунд. Отжать пакетики чая в кувшин и выбросить пакетики.
Процедить вишнево-имбирную воду в кувшин с зеленым чаем, отжав лишнюю жидкость. Подавайте с ломтиками лимона и лимонным соком.