Рецепты для фуршетов

Рулетики из окорока с авокадо

Banner
  • Просмотры
    201

Рулет с окороком для любителей блюд с авокадо. Сытная закуска для длительного фуршета с алкогольными напитками

Количество порций

24 штук

Время приготовления

15 минут

Продукты и специи

  • Авокадо 2 шт
  • Окорок 400 гр
  • Сыр Гауда 150 гр
  • Листья зеленого салата

Приготовление

  1. Окорок нарезать тонкими пластинками прямоугольной формы.
  2. Сыр нарезать тонкими брусочками.
  3. Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку, нарезать тонкими полосочками.
  4. Собрать рулетики: на пластину окорока положить небольшой лист салата, сверху полоску сыра и полоску авокадо, завернуть рулетиком, связать пером зеленого лука или ниточкой сыра "Чечил"

Презентация:

Подавать на блюде, выложив горкой, или на шпажках.

Совет

Авокадо можно заменить маринованным огурцом, долькой яблока или дыни.

Популярные тэги

Омлет со сливочным сыром с травами
Рецепты омлетов

Омлет со сливочным сыром с травами

  • 8.14 / 10

Когда сливочный сыр смешивается с травами и плавится в омлете, он приобретает удивительный вкус, который не ассоциируется со сливочным сыром.

Кофейный торт
Кофейные торты

Кофейный торт

  • 9.14 / 10

Этот похожий на пирог хлеб - идеальное дополнение к утренней чашке кофе.

Соус Арраббиата
Соусы

Соус Арраббиата

  • 9 / 10

Пряный и вкусный. Идеально подходит к пасте пенне.

Плоские клецки
Основные блюда

Плоские клецки

  • 8.48 / 10

Быстро и просто, отлично подходит для курицы с клецками.

Цуккини с травой укропа и чесночно-йогуртовым соусом
Турецкая кухня

Цуккини с травой укропа и чесночно-йогуртовым соусом

  • 8.46 / 10

Это освежающий и вкусный средиземноморский рецепт. Для его приготовления можно также использовать желтый сквош. Это очень простое блюдо, и оно хорошо сочетается со свежим хлебом с корочкой.

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.