Рецепты для фуршетов

Сырные палочки с беконом

Banner
  • Просмотры
    517

Прекрасная закуска для фуршета - сырные палочки из слоеного теста с беконом. Будет уместна во время проведения кофе брейка.

Количество порций

20 штук

Время приготовления

40 минут

Продукты и специи

  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 гр
  • Бекон 100 гр
  • Сыр твердый 50 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Кунжут 1 ст.л.

Приготовление

  1. Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать 2 пластины.
  2. Сыр натереть, бекон нарезать тонкими лентами.
  3. Яйцо взбить с 1/2 ч.л.соли.
  4. Пластину теста смазать взбитым яйцом, покрыть тертым сыром, накрыть второй пластиной и раскатать. Нарезать на прямоугольники по размеру полосок бекона.
  5. Каждую порцию смазать взбитым яйцом, выложить ленточку бекона и свернуть спиралькой. Сверху смазать смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
  6. Выпекать в духовке 15-20 мин. при 180-200°

Презентация:

Подавать в высоких стаканах

Совет

Кунжут можно заменить кондитерским маком или измельченным арахисом.

Популярные тэги

Подливка к сосискам
Подливка

Подливка к сосискам

  • 9.3 / 10

Моя мама научилась готовить это блюдо, когда мы жили в Нэшвилле много лет назад, и теперь это любимое блюдо всей семьи. Старая добрая сосисочная подливка. Это ее самый востребованный рецепт как среди членов семьи, так и среди друзей. Подавайте на бисквитах или тостах.

Плов с фундуком и грибами
Плов

Плов с фундуком и грибами

  • 9.26 / 10

Я создал это блюдо, чтобы соединить два наших любимых продукта: фундук и грибы. В нем сочетаются рис, паста орзо и много полезных веществ - очень вкусно!

Соус Бешамель
Соусы

Соус Бешамель

  • 9.14 / 10

Сливочная классика - ваш стандартный белый соус!

Курица а ля "Гуд"
Французская кухня

Курица а ля "Гуд"

  • 8.26 / 10

Замечательное и простое блюдо из куриной грудки, медовой ветчины, бекона и швейцарского сыра