Супы из индейки

Суп из тушки индейки

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    1 час. 15 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    213

Ешьте на здоровье на следующий день и/или заморозьте в нескольких частях. Достаньте из морозильника и разогрейте в пароварке или в двойном котле. Наслаждайтесь индейкой в день праздника до Нового года. Несмотря на название, это действительно отличный суп, которым поделилась со мной подруга моей сестры. Этот рецепт предназначен для использования любых оставшихся овощей и других ингредиентов; оставшаяся зеленая фасоль станет отличным дополнением. Сельдерей, лук, шпинат и капуста тоже вкусны!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    214.2
  • Карбонаты
    43.9 г
  • Холестерин
    3.8 мг
  • Жиры
    1.7 г
  • Клетчатка
    2.9 г
  • Белки
    4.9 г
  • Насыщенные жиры
    0.4 г
  • Натрий
    182.2 мг
  • Сахар
    2.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Сбросьте индейку и все ее остатки, включая соки, в большую кастрюлю. Добавьте стручковую фасоль, сельдерей, шпинат, капусту и белый рис. Влейте столько воды, чтобы она покрыла все.

2

шаг

Доведите суп до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение часа или около того. По мере необходимости добавляйте воду.

3

шаг

Удалите все кости индейки и ненужный мусор (т.е. кожу, хрящи и т.д.). Вот и все. Это своего рода кулинарный альбом вашего Дня индейки.

Популярные тэги

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Запеканка из курицы с рисом
Запеканки из риса

Запеканка из курицы с рисом

  • 8.64 / 10

Запеканка из цыпленка с богатым сырным соусом.

Горячий или холодный суп из жареных томатов
Овощные супы

Горячий или холодный суп из жареных томатов

  • 8.72 / 10

Фирменное блюдо лета/осени, сочетающее в себе ароматы свежего базилика и сочных помидоров. Приготовьте этот суп, когда вам захочется томатов.

Простая куриная подливка
Подливка

Простая куриная подливка

  • 8.5 / 10

Я готовлю по инстинкту, и эта подливка хороша. После обжаривания курицы переложите ее на блюдо и следуйте следующим инструкциям.

Французский картофельный салат
Без майонеза

Французский картофельный салат

  • 8.32 / 10

Заправка для этого блюда - маринад из говяжьего консоме, эстрагонового уксуса и хорошего нейтрального масла. Подавайте на тарелках с листьями салата для привлекательной презентации.

Какао "Конфетный тростник"
Горячий шоколад

Какао "Конфетный тростник"

  • 9.2 / 10

Насыщенный вкус шоколада так хорошо сочетается с перечной мятой. Это идеальный напиток для потягивания во время празднования Нового Года.