Ешьте на здоровье на следующий день и/или заморозьте в нескольких частях. Достаньте из морозильника и разогрейте в пароварке или в двойном котле. Наслаждайтесь индейкой в день праздника до Нового года. Несмотря на название, это действительно отличный суп, которым поделилась со мной подруга моей сестры. Этот рецепт предназначен для использования любых оставшихся овощей и других ингредиентов; оставшаяся зеленая фасоль станет отличным дополнением. Сельдерей, лук, шпинат и капуста тоже вкусны!
Сбросьте индейку и все ее остатки, включая соки, в большую кастрюлю. Добавьте стручковую фасоль, сельдерей, шпинат, капусту и белый рис. Влейте столько воды, чтобы она покрыла все.
Доведите суп до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение часа или около того. По мере необходимости добавляйте воду.
Удалите все кости индейки и ненужный мусор (т.е. кожу, хрящи и т.д.). Вот и все. Это своего рода кулинарный альбом вашего Дня индейки.