Суп из индейки

Суп из тушки индейки

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    1 час. 15 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    121

Ешьте на здоровье на следующий день и/или заморозьте в нескольких частях. Достаньте из морозильника и разогрейте в пароварке или в двойном котле. Наслаждайтесь индейкой в день праздника до Нового года. Несмотря на название, это действительно отличный суп, которым поделилась со мной подруга моей сестры. Этот рецепт предназначен для использования любых оставшихся овощей и других ингредиентов; оставшаяся зеленая фасоль станет отличным дополнением. Сельдерей, лук, шпинат и капуста тоже вкусны!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    214.2
  • Карбонаты
    43.9 г
  • Холестерин
    3.8 мг
  • Жиры
    1.7 г
  • Клетчатка
    2.9 г
  • Белки
    4.9 г
  • Насыщенные жиры
    0.4 г
  • Натрий
    182.2 мг
  • Сахар
    2.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Сбросьте индейку и все ее остатки, включая соки, в большую кастрюлю. Добавьте стручковую фасоль, сельдерей, шпинат, капусту и белый рис. Влейте столько воды, чтобы она покрыла все.

2

шаг

Доведите суп до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение часа или около того. По мере необходимости добавляйте воду.

3

шаг

Удалите все кости индейки и ненужный мусор (т.е. кожу, хрящи и т.д.). Вот и все. Это своего рода кулинарный альбом вашего Дня индейки.