Супы с лапшой

Суп с вермишелью

Banner
  • Количество
    6-8 порций
  • Просмотры
    213

Этот суп называется "фидео" или "сопа сека" - сухой суп - и его едят по всей Мексике. Он недорог и прост в приготовлении. Он может утешить больного, но также является отличным гарниром к любому виду мяса, птицы, рыбы. Чтобы сделать его более густым, можно добавить овощной бульон по вкусу.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    216.6
  • Карбонаты
    37.1 г
  • Жиры
    5.1 г
  • Клетчатка
    2.2 г
  • Белки
    6.8 г
  • Насыщенные жиры
    0.8 г
  • Натрий
    4.8 мг
  • Сахар
    2.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

На большой сковороде обжарьте вермишель в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.

2

шаг

В кухонном комбайне или блендере смешайте воду, лук, помидоры, чеснок и соль. Процедите.

3

шаг

Вылейте смесь на вермишель и варите, пока вся жидкость не испарится или не впитается.

Популярные тэги

Замороженная клубничная маргарита
Коктейли с текилой

Замороженная клубничная маргарита

  • 9.16 / 10

Мы подаем их, когда приходят друзья, и они всегда оживляют вечеринку!

Испанский рис
Мексиканский рис

Испанский рис

  • 8.64 / 10

Самый вкусный и простой испанский рис!

Горячий шоколад
Горячий шоколад

Горячий шоколад

  • 8.58 / 10

Горячий шоколад, приготовленный с нуля в микроволновой печи. Если ваши дети умеют пользоваться микроволновой печью, они смогут приготовить этот рецепт!

Армянский рисовый плов
Плов

Армянский рисовый плов

  • 9.22 / 10

Это блюдо является одним из основных в армянских домах и всегда любимо всеми. Он очень прост в приготовлении и вкусен с любым блюдом, особенно с птицей. Я подаю этот рис с панированными, запеченными куриными четвертинками.

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.