Супы с лапшой

Суп с вермишелью

Banner
  • Количество
    6-8 порций
  • Просмотры
    89

Этот суп называется "фидео" или "сопа сека" - сухой суп - и его едят по всей Мексике. Он недорог и прост в приготовлении. Он может утешить больного, но также является отличным гарниром к любому виду мяса, птицы, рыбы. Чтобы сделать его более густым, можно добавить овощной бульон по вкусу.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    216.6
  • Карбонаты
    37.1 г
  • Жиры
    5.1 г
  • Клетчатка
    2.2 г
  • Белки
    6.8 г
  • Насыщенные жиры
    0.8 г
  • Натрий
    4.8 мг
  • Сахар
    2.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

На большой сковороде обжарьте вермишель в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.

2

шаг

В кухонном комбайне или блендере смешайте воду, лук, помидоры, чеснок и соль. Процедите.

3

шаг

Вылейте смесь на вермишель и варите, пока вся жидкость не испарится или не впитается.

Популярные тэги

Средиземноморские мясные пирожки
Ливанская кухня

Средиземноморские мясные пирожки

  • 9.26 / 10

Эти пикантные маленькие пирожки с мясом. Нужно готовить тесто с нуля, но я использую слоеное тесто, чтобы сэкономить время. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира!

Пирог с яблочным пюре
Яблочные десерты

Пирог с яблочным пюре

  • 8.92 / 10

Быстрый и простой пирог - мы едим его на завтрак в нашем доме.

Курица а ля "Гуд"
Французская кухня

Курица а ля "Гуд"

  • 8.26 / 10

Замечательное и простое блюдо из куриной грудки, медовой ветчины, бекона и швейцарского сыра

Запеченные баклажаны по-ливански
Ливанская кухня

Запеченные баклажаны по-ливански

  • 8.38 / 10

Это пикантное основное блюдо можно подавать с таббуле, хумусом и лепешками.

Морковный торт
Листовые торты

Морковный торт

  • 8.68 / 10

Этот рецепт предлагает низкокалорийную версию многолетнего фаворита благодаря использованию яблочного пюре: морковный торт с грецкими орехами, изюмом и ананасом.