Супы с лапшой

Суп с вермишелью

Banner
  • Количество
    6-8 порций
  • Просмотры
    125

Этот суп называется "фидео" или "сопа сека" - сухой суп - и его едят по всей Мексике. Он недорог и прост в приготовлении. Он может утешить больного, но также является отличным гарниром к любому виду мяса, птицы, рыбы. Чтобы сделать его более густым, можно добавить овощной бульон по вкусу.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    216.6
  • Карбонаты
    37.1 г
  • Жиры
    5.1 г
  • Клетчатка
    2.2 г
  • Белки
    6.8 г
  • Насыщенные жиры
    0.8 г
  • Натрий
    4.8 мг
  • Сахар
    2.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

На большой сковороде обжарьте вермишель в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.

2

шаг

В кухонном комбайне или блендере смешайте воду, лук, помидоры, чеснок и соль. Процедите.

3

шаг

Вылейте смесь на вермишель и варите, пока вся жидкость не испарится или не впитается.

Популярные тэги

Арбузная фруктовая чаша
Закуски из фруктов

Арбузная фруктовая чаша

  • 9.2 / 10

Все ваши любимые фрукты, слегка подслащенные, подаются в арбузной "чаше".

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Запеченные баклажаны по-ливански
Ливанская кухня

Запеченные баклажаны по-ливански

  • 8.38 / 10

Это пикантное основное блюдо можно подавать с таббуле, хумусом и лепешками.

Паста с курицей по-гречески
Греческая кухня

Паста с курицей по-гречески

  • 8.74 / 10

Это блюдо из макарон включает в себя некоторые вкусы Греции. Это замечательно полное и сытное блюдо. Для дополнительного аромата добавьте несколько оливок каламата. Используйте любые макароны, которые у вас есть или которые вы предпочитаете.

Чесночно-масляный соус
Соусы

Чесночно-масляный соус

  • 8.38 / 10

Богатый, маслянистый соус для пасты с травами и чесноком. Отлично сочетается с тертым сыром пармезан или романо. Попробуйте подать его к вашим любимым макаронам. Легко удваивается или утраивается.