Их можно подавать как основное блюдо, но это также мой любимый рецепт закуски, который я беру с собой на посиделки. Привкус карри придает блюду особую изысканность.
Соедините мед, горчицу, лимонный сок, порошок карри, чеснок и перец в закрывающемся пластиковом пакете. Добавьте куриные крылышки и маринуйте не менее 1 часа в холодильнике.
В это время поджарьте семена кунжута на листе для печенья в разогретой до 350 градусов Цельсия духовке в течение 10-15 минут, периодически встряхивая, чтобы бросить.
Выньте крылышки из маринада. Обжаривайте по 5-10 минут с каждой стороны или до готовности. Смазывайте маринадом каждые несколько минут. Выньте из духовки и обильно посыпьте семенами кунжута.