Отличное блюдо для вечеринок, замечательная еда для пальцев!
Соедините курицу и миндаль и отложите в сторону. Разогрейте духовку до 230 градусов C.
В большой кастрюле соедините куриный бульон, растительное масло, вустерширский соус, петрушку, соль, семена сельдерея и кайенский перец. Доведите до кипения. Добавьте муку сразу; перемешайте смесь до образования гладкого шара. Снять с огня и дать постоять 5 минут.
Добавить яйца, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого. Взбивайте до гладкости. Добавьте курицу и миндаль. Выкладывать по чайной ложке на смазанные жиром листы для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-14 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте теплыми.