Курица

Ореховые слойки с курицей

Banner
  • Количество
    6 десятков
  • Просмотры
    52

Отличное блюдо для вечеринок, замечательная еда для пальцев!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    64.9
  • Карбонаты
    3.1 г
  • Холестерин
    25 мг
  • Жиры
    4.6 г
  • Клетчатка
    0.3 г
  • Белки
    2.9 г
  • Насыщенные жиры
    0.7 г
  • Натрий
    39.7 мг
  • Сахар
    0.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Соедините курицу и миндаль и отложите в сторону. Разогрейте духовку до 230 градусов C.

2

шаг

В большой кастрюле соедините куриный бульон, растительное масло, вустерширский соус, петрушку, соль, семена сельдерея и кайенский перец. Доведите до кипения. Добавьте муку сразу; перемешайте смесь до образования гладкого шара. Снять с огня и дать постоять 5 минут.

3

шаг

Добавить яйца, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого. Взбивайте до гладкости. Добавьте курицу и миндаль. Выкладывать по чайной ложке на смазанные жиром листы для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-14 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте теплыми.

Популярные тэги

Вафли из сладкого картофеля с орехами пекан
Завтрак и бранч

Вафли из сладкого картофеля с орехами пекан

  • 8.94 / 10

Попробуйте заменить тыквенное пюре или пюре из консервированного батата на сладкий картофель, чтобы получить вкусные вариации. Сверху полейте подогретым ореховым сиропом или нашим любимым ванильным йогуртом.

Скарпариелло из курицы
Итальянская кухня

Скарпариелло из курицы

  • 8.84 / 10

Замечательное нежное блюдо, которое быстро готовится. Особенно хорошо подавать его к пасте или белому рису.

Дижонская курица
Французская кухня

Дижонская курица

  • 8.62 / 10

Куриные грудки с соусом из дижонской горчицы/белого вина, обсыпанные хлебными крошками и запеченные до готовности - без кожицы! Французский вкус и аромат делают это блюдо просто "великолепным"!

Пирог с куркумой из манки (Sfoof)
Ливанская кухня

Пирог с куркумой из манки (Sfoof)

  • 8.42 / 10

Ливанский десерт, который не является чрезмерно сладким. Он приятен для американского вкуса из-за отсутствия розовой воды и эссенции цветов апельсина, которые присутствуют в большинстве ближневосточных десертов. Сахтейн! (Приятного аппетита!)

Пряные креветки на гриле
Креветки

Пряные креветки на гриле

  • 9.2 / 10

Эти креветки готовятся так быстро и легко, что станут хитом любого барбекю. А если погода не позволяет, они прекрасно получаются и под бройлером.