Фруктовое печенье

Абрикосовое печенье с изюмом

Banner
  • Количество
    3 десятка
  • Просмотры
    66

Это печенье фруктовое и пряное... очень вкусное!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    231.8
  • Карбонаты
    33.7 г
  • Холестерин
    10.3 мг
  • Жиры
    10.5 г
  • Клетчатка
    1.8 г
  • Белки
    2.8 г
  • Насыщенные жиры
    1.9 г
  • Натрий
    167.5 мг
  • Сахар
    20 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Измельчите абрикосы в кухонном комбайне или блендере.

2

шаг

В небольшой миске смешайте муку, пекарский порошок, специи и соль.

3

шаг

В большой миске взбейте шортенинг с сахаром. Растворите пищевую соду в теплой воде и добавьте в смесь, взбивая до однородности. Вбейте яйцо.

4

шаг

Постепенно добавьте сухие ингредиенты, перемешивая до получения однородной массы. Добавьте абрикосы, изюм и орехи пекан. Накройте и охладите в течение часа.

5

шаг

Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте листы для печенья.

6

шаг

Выкладывайте тесто чайными ложками на расстоянии двух см друг от друга. Выпекайте в течение 18-20 минут.

Популярные тэги

Лимонный пудинговый торт
Лимонные десерты

Лимонный пудинговый торт

  • 8.46 / 10

Это любимое блюдо семьи уже более 50 лет. На дне получается соус

Армянский рисовый плов
Плов

Армянский рисовый плов

  • 9.22 / 10

Это блюдо является одним из основных в армянских домах и всегда любимо всеми. Он очень прост в приготовлении и вкусен с любым блюдом, особенно с птицей. Я подаю этот рис с панированными, запеченными куриными четвертинками.

Домашний куриный суп
Куриные супы

Домашний куриный суп

  • 9.04 / 10

Домашний куриный суп - но вам не нужно болеть, чтобы заслужить или насладиться им, - вы и так это делаете! Полезно для тела и души!

Салат из макарон с тунцом
Рецепты салатов с тунцом

Салат из макарон с тунцом

  • 9.04 / 10

Салат из макарон, который обязательно понравится каждому!

Апельсиновый клюквенный соус с пряностями
Соусы

Апельсиновый клюквенный соус с пряностями

  • 9.6 / 10

Этим рецептом со мной любезно поделился ямайский друг много лет назад. Из него получается восхитительный соус, не похожий ни на один другой клюквенный соус, который я когда-либо пробовала или готовила. Он не "желируется", но его нужно варить достаточно долго, чтобы получилась хорошая, густая консистенция. При желании вместо палочки корицы можно использовать 1 столовую ложку молотой корицы отличного качества.

Курица Грюйер с солеными грибами
Французская кухня

Курица Грюйер с солеными грибами

  • 9 / 10

Куриные грудки обжариваются в сливочном масле, затем запекаются с грибами, луком и белым вином. Завершающим штрихом является изысканный слой расплавленного сыра Грюйер сверху. Если вы любите богатую французскую кухню, то этот рецепт вам понравится. Подавайте горячим с рисом.