Имбирное печенье

Моравское имбирное печенье

Banner
  • Количество
    5 десятков
  • Просмотры
    347

Хрустящее и очень тонкое.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    44.7
  • Карбонаты
    7.7 г
  • Жиры
    1.4 г
  • Клетчатка
    0.2 г
  • Белки
    0.5 г
  • Насыщенные жиры
    0.3 г
  • Натрий
    51 мг
  • Сахар
    2.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В миске среднего размера взбейте до однородности шортенинг, коричневый сахар и патоку. Просейте вместе муку, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех и пряности; добавьте в смесь. Вымесите тесто руками, пока оно не будет хорошо перемешано. Накройте и охлаждайте около 4 часов. Тесто должно быть тщательно охлаждено, чтобы держаться вместе.

2

шаг

Разогрейте духовку до 190 градусов C. Раскатать тесто тонким слоем понемногу. Вырезать желаемые формы с помощью формочек для печенья. Выложить на смазанные жиром листы для выпечки.

3

шаг

Выпекать 5-6 минут в предварительно разогретой духовке или до легкого подрумянивания.

Популярные тэги

Какао "Конфетный тростник"
Горячий шоколад

Какао "Конфетный тростник"

  • 9.2 / 10

Насыщенный вкус шоколада так хорошо сочетается с перечной мятой. Это идеальный напиток для потягивания во время празднования Нового Года.

Пельмени из свинины
Основные блюда

Пельмени из свинины

  • 9.24 / 10

Эти вкусные лакомства прекрасно подойдут для закуски или могут быть поданы в качестве основного блюда. Для основного блюда рассчитывайте примерно 15 пельменей на человека. Подавайте с соусом хойсин, острой горчицей в китайском стиле и поджаренным кунжутом.

Паста с курицей по-гречески
Греческая кухня

Паста с курицей по-гречески

  • 8.74 / 10

Это блюдо из макарон включает в себя некоторые вкусы Греции. Это замечательно полное и сытное блюдо. Для дополнительного аромата добавьте несколько оливок каламата. Используйте любые макароны, которые у вас есть или которые вы предпочитаете.

Замороженная клубничная маргарита
Коктейли с текилой

Замороженная клубничная маргарита

  • 9.16 / 10

Мы подаем их, когда приходят друзья, и они всегда оживляют вечеринку!

Чесночно-масляный соус
Соусы

Чесночно-масляный соус

  • 8.38 / 10

Богатый, маслянистый соус для пасты с травами и чесноком. Отлично сочетается с тертым сыром пармезан или романо. Попробуйте подать его к вашим любимым макаронам. Легко удваивается или утраивается.

Брускетта с курицей и вялеными помидорами
Закуски брускетты

Брускетта с курицей и вялеными помидорами

  • 9.58 / 10

Этот рецепт является определением универсальности - если погода мягкая, используйте гриль на улице для приготовления этой закуски. В более холодные месяцы вместо этого используйте духовку. Количество ингредиентов для этого рецепта можно уменьшить или увеличить, чтобы учесть любое количество гостей. Вы также можете изменить количество большинства ингредиентов в соответствии с вашими личными предпочтениями. Вам понравится эта вариация на тему обычных закусок брускетта!