Фуршеты

Фуршет после ЗАГСа

Banner
  • Просмотры
    427

Фуршет после ЗАГСа – это традиционное мероприятие, очень характерное именно для России. Хлопоты молодоженов и гостей начинаются с раннего утра.

Сначала веселый выкуп невесты, затем длительное ожидание своей очереди в ЗАГСе, а после молодожены и гости совершают парадный проезд по всем достопримечательностям города. За это время все успевают сильно проголодаться, ведь пройдет 5-6 часов, прежде чем гости доберутся до вожделенного места за банкетным столом. Так что идея с фуршетом напрашивается сама собой.

Именно после церемонии в ЗАГСе можно приготовить небольшой фуршетный стол, где гости смогут выпить по бокалу шампанского, скушать канапе и фруктов. Обычно в это же время у молодоженов проходит первая фотосессия.

Оптимальный вариант - взять раскладной туристический столик. Посуду в этом случае можно использовать одноразовую (картонную или пластиковую). Не забудьте взять с собой салфетки, бумажные полотенца, нож. И обязательно побольше простой воды.

Более того, заранее приготовленные пирожки и булочки, бутерброды, уложенные в плетеные корзины, можно спокойно брать с собой в путешествие по городу и устраивать быстрый фуршет с шампанским и тостами во славу влюбленных в любом, удобном для гостей месте. Очень удобны маленькие канапе на шпажках - они аккуратно размещаются в контейнерах-коробках и не пачкают руки при еде.

Главное, не ограничивать свою фантазию, проявите творческий подход - оформите блюда свадебной атрибутикой, украсьте корзины с провиантом лентами и цветами.

Также пригодится небольшое покрывало или плед, чтобы в случае необходимости можно было расстелить его на траве.

Если же вы планируете выездную регистрацию и количество приглашенных не более 40 человек, то фуршет станет для такого праздника идеальным вариантом.

Популярные тэги

Ливанский донаир (кебаб)
Ливанская кухня

Ливанский донаир (кебаб)

  • 8.66 / 10

Это рецепт ливанского донаира - традиционного блюда из приправленного мяса и соуса тахини, которым наслаждаются во многих частях Ближнего Востока.

Холодный чай
Холодный чай

Холодный чай

  • 8.48 / 10

Любите настоящий холодный чай, но ненавидите кипятить воду, а потом ждать, пока чай остынет? Попробуйте приготовить его с горячей водой из-под крана.

Поке из тунца
Рецепты рыбного чаудера

Поке из тунца

  • 8.86 / 10

Это стандартный салат из сырого тунца (поке). Несмотря на свою нетрадиционность, он обязательно понравится более смелым любителям морепродуктов. Для получения наилучшего вкуса обязательно используйте свежего тунца, хотя и свежезамороженный тунец даст приемлемый результат.

Курица Грюйер с солеными грибами
Французская кухня

Курица Грюйер с солеными грибами

  • 9 / 10

Куриные грудки обжариваются в сливочном масле, затем запекаются с грибами, луком и белым вином. Завершающим штрихом является изысканный слой расплавленного сыра Грюйер сверху. Если вы любите богатую французскую кухню, то этот рецепт вам понравится. Подавайте горячим с рисом.

Баварские крендельки
Крендели

Баварские крендельки

  • 9.2 / 10

Веселые в приготовлении, традиционные крендельки отлично сочетаются с кружкой хорошего пива!

Французский картофельный салат
Без майонеза

Французский картофельный салат

  • 8.32 / 10

Заправка для этого блюда - маринад из говяжьего консоме, эстрагонового уксуса и хорошего нейтрального масла. Подавайте на тарелках с листьями салата для привлекательной презентации.