Рецепты пельменей

Начинка из квашеной капусты для пьероги

Banner
  • Количество
    3 чашки начинки
  • Просмотры
    302

Не совсем обычная начинка для аппетитных пьероги!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    76.6
  • Карбонаты
    5.9 г
  • Холестерин
    2.1 мг
  • Жиры
    5.7 г
  • Клетчатка
    2.3 г
  • Белки
    1.4 г
  • Насыщенные жиры
    1.3 г
  • Натрий
    533 мг
  • Сахар
    2.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и грибы и готовьте до мягкости, но не до коричневого цвета. Добавьте квашеную капусту, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Готовьте в течение 6-10 минут. Снимите с огня и добавьте 2 столовые ложки сметаны.

Популярные тэги

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Ананасовые лимонадные спритцеры
Лимонады

Ананасовые лимонадные спритцеры

  • 8.38 / 10

Альтернатива лимонаду, этот летний прохладительный напиток принесет на ваши губы вкус Средиземноморья. Для разнообразия можно добавить свежие листья мяты.

Запеченные баклажаны по-ливански
Ливанская кухня

Запеченные баклажаны по-ливански

  • 8.38 / 10

Это пикантное основное блюдо можно подавать с таббуле, хумусом и лепешками.

Булочки для гамбургеров или хот-догов
Рулеты и булочки

Булочки для гамбургеров или хот-догов

  • 8.98 / 10

По этому рецепту можно приготовить как булочки для гамбургеров, так и булочки для хот-догов. Мой муж говорит, что они "на высшем уровне". Приятные и мягкие.

Грибы, фаршированные крабом
Грибы

Грибы, фаршированные крабом

  • 8.52 / 10

Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выбирайте грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. Когда чистите грибы, не берите их под воду. Они, как маленькие губки, впитают ее; просто протрите их влажным полотенцем. Для начинки можно использовать свежее, консервированное или имитированное крабовое мясо. Если вы используете консервированное, обязательно предварительно промойте его.

Лимонно-абрикосовый торт
Лимонные десерты

Лимонно-абрикосовый торт

  • 9.34 / 10

В этом рецепте торта лимонная смесь и абрикосовый нектар превращаются в легкий десерт, который также можно использовать в качестве торта на завтрак.