Латте

Домашний карамельный латте

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    8 мин.
  • Количество
    1 латте
  • Просмотры
    58

Домашний карамельный латте.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    218.3
  • Карбонаты
    45.6 г
  • Холестерин
    10 мг
  • Жиры
    2.5 г
  • Клетчатка
    0.2 г
  • Белки
    4.6 г
  • Насыщенные жиры
    1.6 г
  • Натрий
    165.3 мг
  • Сахар
    19 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Соедините молоко и коричневый сахар в кастрюле на среднем огне. Нагревайте до пены и кипения, около 3 минут. Уменьшите огонь до низкого; взбейте карамельный соус и ванильный экстракт. Добавьте кофе.

Популярные тэги

Чесночно-масляный соус
Соусы

Чесночно-масляный соус

  • 8.38 / 10

Богатый, маслянистый соус для пасты с травами и чесноком. Отлично сочетается с тертым сыром пармезан или романо. Попробуйте подать его к вашим любимым макаронам. Легко удваивается или утраивается.

Салат с макаронами с тунцом
Рецепты салатов с тунцом

Салат с макаронами с тунцом

  • 9.04 / 10

Отличный вариант для летних вечеров, когда не хочется готовить!

Летняя сангрия
Сангрия

Летняя сангрия

  • 9.18 / 10

Замечательный напиток для лета или для праздничной вечеринки!

Вафли Делюкс
Завтрак и бранч

Вафли Делюкс

  • 8.84 / 10

Это мягкие вафли. Любимые с детства.

Ливанский донаир (кебаб)
Ливанская кухня

Ливанский донаир (кебаб)

  • 8.66 / 10

Это рецепт ливанского донаира - традиционного блюда из приправленного мяса и соуса тахини, которым наслаждаются во многих частях Ближнего Востока.

Никогда не горчащий лимонад
Лимонады

Никогда не горчащий лимонад

  • 8.74 / 10

Секретный ингредиент - соль, которая устраняет любую горечь. Не поддавайтесь искушению использовать восстановленный лимонный сок или добавлять сок до полного охлаждения воды с сахаром!