Чай

Клюквенный чай

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    15 мин.
  • Количество
    3 литра
  • Просмотры
    151

Можно использовать сахар или его аналог. Храните в холодильнике и подогревайте по своему усмотрению. Это сладкий и терпкий напиток.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    115.4
  • Карбонаты
    28.7 г
  • Жиры
    0.2 г
  • Клетчатка
    0.2 г
  • Белки
    0.9 г
  • Натрий
    34 мг
  • Сахар
    26.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите растворимый чай, специю, корицу и мускатный орех в пакетик и заваривайте в кипящей воде в течение 5 минут. Размешайте вишневый желатин и дайте смеси остыть. Добавьте апельсиновый сок, лимонный сок, клюквенный сок и сахар. Перемешайте до растворения сахара. Подавайте теплым, лишнее храните в холодильнике.

Популярные тэги

Якисоба с курицей
Японская кухня

Якисоба с курицей

  • 8.64 / 10

Японская лапша из гречневой муки с курицей в лучшем виде! Лапшу можно найти на рынке азиатских продуктов.

Цыпленок по-венециански
Итальянская кухня

Цыпленок по-венециански

  • 8.76 / 10

Блюдо из курицы, подходящее для прогулки на гондоле - "Венето" означает, что этот рецепт был приготовлен в Венеции, Италия! Подавайте с рисом.

Смесь для горячего какао
Горячий шоколад

Смесь для горячего какао

  • 8.48 / 10

Я делаю эту смесь в начале холодов и держу ее наготове всю зиму. Варьируйте вкус смеси, используя ароматизированные немолочные сливки; мне нравится с корицей.

Тушеная рыба по-турецки
Турецкая кухня

Тушеная рыба по-турецки

  • 9.22 / 10

Нетрадиционный вариант турецкого рыбного рагу, в котором сочетаются различные другие средиземноморские влияния.

Инжир с козьим сыром
Закуски из фруктов

Инжир с козьим сыром

  • 9.02 / 10

Свежий инжир, фаршированный сочным козьим сыром, завернутый в виноградные листья, обжаренный на гриле и политый медом. Для усиления вкуса нанизайте инжир на шпажки из веточек розмарина. Один укус - и вы почувствуете, что достигли нирваны!