Чай

Клюквенный чай

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    15 мин.
  • Количество
    3 литра
  • Просмотры
    172

Можно использовать сахар или его аналог. Храните в холодильнике и подогревайте по своему усмотрению. Это сладкий и терпкий напиток.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    115.4
  • Карбонаты
    28.7 г
  • Жиры
    0.2 г
  • Клетчатка
    0.2 г
  • Белки
    0.9 г
  • Натрий
    34 мг
  • Сахар
    26.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите растворимый чай, специю, корицу и мускатный орех в пакетик и заваривайте в кипящей воде в течение 5 минут. Размешайте вишневый желатин и дайте смеси остыть. Добавьте апельсиновый сок, лимонный сок, клюквенный сок и сахар. Перемешайте до растворения сахара. Подавайте теплым, лишнее храните в холодильнике.

Популярные тэги

Баварские крендельки
Крендели

Баварские крендельки

  • 9.2 / 10

Веселые в приготовлении, традиционные крендельки отлично сочетаются с кружкой хорошего пива!

Роллы "Баттерхорн"
Рулеты и булочки

Роллы "Баттерхорн"

  • 9.04 / 10

Крутые рулеты, поднимаются в течение ночи, замешивать не нужно.

Инжир с козьим сыром
Закуски из фруктов

Инжир с козьим сыром

  • 9.02 / 10

Свежий инжир, фаршированный сочным козьим сыром, завернутый в виноградные листья, обжаренный на гриле и политый медом. Для усиления вкуса нанизайте инжир на шпажки из веточек розмарина. Один укус - и вы почувствуете, что достигли нирваны!

Запеканка для новогоднего бранча
Картофель

Запеканка для новогоднего бранча

  • 8.82 / 10

Этот рецепт отлично подходит для приготовления в канун Рождества и выпекания утром в день Рождества.

Лимонно-абрикосовый торт
Лимонные десерты

Лимонно-абрикосовый торт

  • 9.34 / 10

В этом рецепте торта лимонная смесь и абрикосовый нектар превращаются в легкий десерт, который также можно использовать в качестве торта на завтрак.