Чай

Клюквенный чай

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    15 мин.
  • Количество
    3 литра
  • Просмотры
    277

Можно использовать сахар или его аналог. Храните в холодильнике и подогревайте по своему усмотрению. Это сладкий и терпкий напиток.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    115.4
  • Карбонаты
    28.7 г
  • Жиры
    0.2 г
  • Клетчатка
    0.2 г
  • Белки
    0.9 г
  • Натрий
    34 мг
  • Сахар
    26.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите растворимый чай, специю, корицу и мускатный орех в пакетик и заваривайте в кипящей воде в течение 5 минут. Размешайте вишневый желатин и дайте смеси остыть. Добавьте апельсиновый сок, лимонный сок, клюквенный сок и сахар. Перемешайте до растворения сахара. Подавайте теплым, лишнее храните в холодильнике.

Популярные тэги

Морковный торт
Листовые торты

Морковный торт

  • 8.68 / 10

Этот рецепт предлагает низкокалорийную версию многолетнего фаворита благодаря использованию яблочного пюре: морковный торт с грецкими орехами, изюмом и ананасом.

Замороженный виноград
Закуски из фруктов

Замороженный виноград

  • 8.56 / 10

Это так замечательно. Сделанный из ароматизированной желатиновой смеси, этот виноград представляет собой простое, но элегантное угощение. Подавайте их в красивой стеклянной миске на вечеринке. Мгновенный хит.

Вареные бублики
Бублики

Вареные бублики

  • 8.84 / 10

Бублики, которые отвариваются перед выпечкой.

Цыпленок по-венециански
Итальянская кухня

Цыпленок по-венециански

  • 8.76 / 10

Блюдо из курицы, подходящее для прогулки на гондоле - "Венето" означает, что этот рецепт был приготовлен в Венеции, Италия! Подавайте с рисом.

Соус Бешамель
Соусы

Соус Бешамель

  • 9.14 / 10

Сливочная классика - ваш стандартный белый соус!

Арахисовая помадка
Рецепты помадки

Арахисовая помадка

  • 8.3 / 10

Этот рецепт никогда меня не подводил. Он великолепен.