Горячий чай

Лавандово-мятный чай

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    20 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    187

Этот чай, повышающий настроение, вкусен в горячем или холодном виде. А свежая лаванда и мята из сада делают его еще более особенным!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    4
  • Карбонаты
    0.7 г
  • Жиры
    0.1 г
  • Клетчатка
    0.3 г
  • Белки
    0.3 г
  • Натрий
    8.6 мг

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите лепестки лаванды и листья мяты в кастрюлю, залейте их водой и доведите до кипения. Убавьте огонь до низкого и кипятите чай до тех пор, пока аромат не станет желаемым, 15-20 минут. Процедите мяту и лепестки лаванды и подавайте чай горячим. Если хотите, дайте процеженному чаю остыть и подавайте со льдом.

Популярные тэги

Пикантная подливка для индейки
Подливка

Пикантная подливка для индейки

  • 8.36 / 10

Все просто обожают пикантный вкус этой подливы. Она любима моей семьей и друзьями.

Арахисовая помадка
Рецепты помадки

Арахисовая помадка

  • 8.3 / 10

Этот рецепт никогда меня не подводил. Он великолепен.

Средиземноморские мясные пирожки
Ливанская кухня

Средиземноморские мясные пирожки

  • 9.26 / 10

Эти пикантные маленькие пирожки с мясом. Нужно готовить тесто с нуля, но я использую слоеное тесто, чтобы сэкономить время. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира!

Вафли из сладкого картофеля с орехами пекан
Завтрак и бранч

Вафли из сладкого картофеля с орехами пекан

  • 8.94 / 10

Попробуйте заменить тыквенное пюре или пюре из консервированного батата на сладкий картофель, чтобы получить вкусные вариации. Сверху полейте подогретым ореховым сиропом или нашим любимым ванильным йогуртом.

Плов с фундуком и грибами
Плов

Плов с фундуком и грибами

  • 9.26 / 10

Я создал это блюдо, чтобы соединить два наших любимых продукта: фундук и грибы. В нем сочетаются рис, паста орзо и много полезных веществ - очень вкусно!

Простой лимонный торт
Лимонные десерты

Простой лимонный торт

  • 9 / 10

Этот рецепт я получила от своей свекрови много лет назад, и он всегда был любимым в семье. Он очень хорош для посиделок, так как подается прямо из кастрюли.