Манговый смузи

Манго-лаймовый смузи

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    10 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    196

Это вкусный и освежающий летний напиток. С добавлением рома из него также получается отличный коктейль. Подавайте в бокалах для маргариты для придания праздничного настроения.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    117.2
  • Карбонаты
    30.7 г
  • Жиры
    0.4 г
  • Клетчатка
    2.8 г
  • Белки
    0.8 г
  • Насыщенные жиры
    0.1 г
  • Натрий
    5.8 мг
  • Сахар
    26.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите манго, сок лайма, кондитерский сахар и кубики льда в блендер. Взбейте до образования пены.

Популярные тэги

Цыпленок Хекка
Японская кухня

Цыпленок Хекка

  • 8.54 / 10

Невероятное азиатское жаркое. Одно из моих любимых блюд.

Простой соус для пиццы
Соусы

Простой соус для пиццы

  • 8.68 / 10

Простой соус для пиццы, используемый во многих пиццериях. Густота соуса регулируется количеством используемой воды; он должен быть несколько тягучим.

Простая куриная подливка
Подливка

Простая куриная подливка

  • 8.5 / 10

Я готовлю по инстинкту, и эта подливка хороша. После обжаривания курицы переложите ее на блюдо и следуйте следующим инструкциям.

Кисло-сладкий соус
Соусы

Кисло-сладкий соус

  • 8.92 / 10

Отличный кисло-сладкий соус для макания курицы! Этот соус также очень хорошо использовать для запекания ребрышек.

Японский соус для креветок
Японская кухня

Японский соус для креветок

  • 8.14 / 10

Соусы, которые подают в японских стейк-хаусах, варьируются от заведения к заведению. Вот еще один вариант креветочного соуса, который можно встретить в японских стейк-хаусах. Он сладкий и светло-розоватого цвета.

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.