Рецепты для фуршетов

Курица в беконе с шалфеем

Banner
  • Просмотры
    97

Оригинальные рулетики из курицы с беконом и шалфеем очень хорошо подходят для детского фуршетного меню.

Количество порций

12 штук

Время приготовления

20 минут

Продукты и специи

  • Ломитики куриной грудки 12 шт
  • Бекон 200 гр
  • Шалфей 12 листиков
  • Растительное масло для жарки

Приготовление

  1. Поместить лист шалфея на каждый кусочек куриной грудки, затем обернуть каждый ленточкой бекона.
  2. В большой неглубокой сковороде разогреть масло.
  3. Выложить рулетики шалфеем вниз и жарить, пока бекон не подрумянится, около 6 минут.
  4. Перевернуть и готовить еще 6 минут.
  5. Выложить готовые рулетики на решетку, установленную на противень для выпечки, для удаления лишнего жира.

Презентация:

Подавать на широком плоском блюде с соусом или дижонской горчицей

Совет

Вместо шалфея можно использовать маринованные огурчики, ломтики свежего помидора, веточки розмарина или полоску твердого сыра.

Популярные тэги

Скарпариелло из курицы
Итальянская кухня

Скарпариелло из курицы

  • 8.84 / 10

Замечательное нежное блюдо, которое быстро готовится. Особенно хорошо подавать его к пасте или белому рису.

Средиземноморские мясные пирожки
Ливанская кухня

Средиземноморские мясные пирожки

  • 9.26 / 10

Эти пикантные маленькие пирожки с мясом. Нужно готовить тесто с нуля, но я использую слоеное тесто, чтобы сэкономить время. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира!

Булочки для гамбургеров или хот-догов
Рулеты и булочки

Булочки для гамбургеров или хот-догов

  • 8.98 / 10

По этому рецепту можно приготовить как булочки для гамбургеров, так и булочки для хот-догов. Мой муж говорит, что они "на высшем уровне". Приятные и мягкие.

Пряные креветки на гриле
Креветки

Пряные креветки на гриле

  • 9.2 / 10

Эти креветки готовятся так быстро и легко, что станут хитом любого барбекю. А если погода не позволяет, они прекрасно получаются и под бройлером.

Пельмени
Основные блюда

Пельмени

  • 9.02 / 10

Лучше всего готовить на курином бульоне.