Куриные супы

Pollo Arvejado (курица по-галисийски)

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    1 час. 0 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    115

Это традиционное блюдо из Галисии, через Чили, к вам. Это блюдо также можно приготовить с бараньими ребрышками - вкусный рецепт для полноценного обеда!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    583.4
  • Карбонаты
    48.3 г
  • Холестерин
    62.3 мг
  • Жиры
    28.9 г
  • Клетчатка
    8.6 г
  • Белки
    29.4 г
  • Насыщенные жиры
    6 г
  • Натрий
    339 мг
  • Сахар
    8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой глубокой кастрюле или голландской печи на средне-высоком огне. Добавьте кусочки курицы и обжарьте со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Добавьте лук и чеснок; готовьте, помешивая, до мягкости, около 2 минут. Влейте вино и перемешайте, чтобы разрыхлить кусочки пищи, прилипшие ко дну кастрюли.

2

шаг

Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте морковь и горох, приправьте кумином, паприкой, солью и перцем. Уменьшите огонь до низкого, накройте крышкой и варите 25 минут, или пока курица не будет легко отделяться от кости.

3

шаг

Разогрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Обжарьте картофель в масле, часто помешивая, до мягкости. Регулируйте огонь по мере необходимости, чтобы картофель не подгорел. Выньте картофель шумовкой и выложите на бумажные полотенца. Приправьте солью и перцем.

4

шаг

Для подачи на стол положите на каждую тарелку по кусочку курицы, сверху выложите часть моркови и горошка с жидкостью для жарки и сверху положите ложку жареного картофеля.

Популярные тэги

Сливочный манговый смузи
Манговый смузи

Сливочный манговый смузи

  • 8.74 / 10

Если вы любите манго, вы должны попробовать этот сочный и сливочный смузи. Он одновременно легкий и питательный. Вы можете использовать свежие или замороженные кусочки манго. Нет лучшего способа получить немного кальция и фруктов в течение дня! Наслаждайтесь!!! Если вы любите другие фрукты, добавьте бананы, малину или клубнику, по желанию.

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.

Французский картофельный салат
Без майонеза

Французский картофельный салат

  • 8.32 / 10

Заправка для этого блюда - маринад из говяжьего консоме, эстрагонового уксуса и хорошего нейтрального масла. Подавайте на тарелках с листьями салата для привлекательной презентации.

Рисовый плов со спаржей и кешью
Плов

Рисовый плов со спаржей и кешью

  • 9.1 / 10

Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько вкусен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ размять дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это блюдо прекрасно подходит как гарнир или как вегетарианское блюдо.

Пирог с куркумой из манки (Sfoof)
Ливанская кухня

Пирог с куркумой из манки (Sfoof)

  • 8.42 / 10

Ливанский десерт, который не является чрезмерно сладким. Он приятен для американского вкуса из-за отсутствия розовой воды и эссенции цветов апельсина, которые присутствуют в большинстве ближневосточных десертов. Сахтейн! (Приятного аппетита!)

Бублики
Бублики

Бублики

  • 9.02 / 10

Готовить рогалики - это весело, но немного трудоемко. Вы можете использовать любую начинку по своему усмотрению или не использовать вообще. Мы предлагаем кунжутные семена, мак или кошерную соль.