Куриные супы

Pollo Arvejado (курица по-галисийски)

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    1 час. 0 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    204

Это традиционное блюдо из Галисии, через Чили, к вам. Это блюдо также можно приготовить с бараньими ребрышками - вкусный рецепт для полноценного обеда!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    583.4
  • Карбонаты
    48.3 г
  • Холестерин
    62.3 мг
  • Жиры
    28.9 г
  • Клетчатка
    8.6 г
  • Белки
    29.4 г
  • Насыщенные жиры
    6 г
  • Натрий
    339 мг
  • Сахар
    8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой глубокой кастрюле или голландской печи на средне-высоком огне. Добавьте кусочки курицы и обжарьте со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Добавьте лук и чеснок; готовьте, помешивая, до мягкости, около 2 минут. Влейте вино и перемешайте, чтобы разрыхлить кусочки пищи, прилипшие ко дну кастрюли.

2

шаг

Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте морковь и горох, приправьте кумином, паприкой, солью и перцем. Уменьшите огонь до низкого, накройте крышкой и варите 25 минут, или пока курица не будет легко отделяться от кости.

3

шаг

Разогрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Обжарьте картофель в масле, часто помешивая, до мягкости. Регулируйте огонь по мере необходимости, чтобы картофель не подгорел. Выньте картофель шумовкой и выложите на бумажные полотенца. Приправьте солью и перцем.

4

шаг

Для подачи на стол положите на каждую тарелку по кусочку курицы, сверху выложите часть моркови и горошка с жидкостью для жарки и сверху положите ложку жареного картофеля.

Популярные тэги

Подливка из потрохов
Подливка

Подливка из потрохов

  • 9.1 / 10

Этот старомодный рецепт подливки из потрохов индейки очень прост в приготовлении.

Апельсиновый клюквенный соус с пряностями
Соусы

Апельсиновый клюквенный соус с пряностями

  • 9.6 / 10

Этим рецептом со мной любезно поделился ямайский друг много лет назад. Из него получается восхитительный соус, не похожий ни на один другой клюквенный соус, который я когда-либо пробовала или готовила. Он не "желируется", но его нужно варить достаточно долго, чтобы получилась хорошая, густая консистенция. При желании вместо палочки корицы можно использовать 1 столовую ложку молотой корицы отличного качества.

Замороженная клубничная маргарита
Коктейли с текилой

Замороженная клубничная маргарита

  • 9.16 / 10

Мы подаем их, когда приходят друзья, и они всегда оживляют вечеринку!

Банановая Маргарита
Коктейли с текилой

Банановая Маргарита

  • 8.66 / 10

Необычный поворот к классическому напитку! Осторожно, они подкрадутся к вам незаметно!

Домашний куриный суп
Куриные супы

Домашний куриный суп

  • 9.04 / 10

Домашний куриный суп - но вам не нужно болеть, чтобы заслужить или насладиться им, - вы и так это делаете! Полезно для тела и души!

Настоящие домашние бублики
Бублики

Настоящие домашние бублики

  • 8.74 / 10

Рецепт для получения настоящего вкуса и текстуры бубликов.