Куриные супы

Pollo Arvejado (курица по-галисийски)

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    1 час. 0 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    100

Это традиционное блюдо из Галисии, через Чили, к вам. Это блюдо также можно приготовить с бараньими ребрышками - вкусный рецепт для полноценного обеда!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    583.4
  • Карбонаты
    48.3 г
  • Холестерин
    62.3 мг
  • Жиры
    28.9 г
  • Клетчатка
    8.6 г
  • Белки
    29.4 г
  • Насыщенные жиры
    6 г
  • Натрий
    339 мг
  • Сахар
    8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой глубокой кастрюле или голландской печи на средне-высоком огне. Добавьте кусочки курицы и обжарьте со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Добавьте лук и чеснок; готовьте, помешивая, до мягкости, около 2 минут. Влейте вино и перемешайте, чтобы разрыхлить кусочки пищи, прилипшие ко дну кастрюли.

2

шаг

Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте морковь и горох, приправьте кумином, паприкой, солью и перцем. Уменьшите огонь до низкого, накройте крышкой и варите 25 минут, или пока курица не будет легко отделяться от кости.

3

шаг

Разогрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Обжарьте картофель в масле, часто помешивая, до мягкости. Регулируйте огонь по мере необходимости, чтобы картофель не подгорел. Выньте картофель шумовкой и выложите на бумажные полотенца. Приправьте солью и перцем.

4

шаг

Для подачи на стол положите на каждую тарелку по кусочку курицы, сверху выложите часть моркови и горошка с жидкостью для жарки и сверху положите ложку жареного картофеля.

Популярные тэги

Суп из индейки с тортильей
Супы из индейки

Суп из индейки с тортильей

  • 9.06 / 10

Осталась индейка? Попробуйте этот суп, он настолько хорош, что я готовлю его круглый год из мяса индейки или курицы. Подавайте с чипсами тортилья на гарнир.

Канноли с шоколадной стружкой
Итальянская кухня

Канноли с шоколадной стружкой

  • 8.6 / 10

Приготовьте классическое итальянское пирожное по этому рецепту, наполнив готовые формочки канноли смесью шоколадной крошки и сыра рикотта.

Ливанский донаир (кебаб)
Ливанская кухня

Ливанский донаир (кебаб)

  • 8.66 / 10

Это рецепт ливанского донаира - традиционного блюда из приправленного мяса и соуса тахини, которым наслаждаются во многих частях Ближнего Востока.

Пряные креветки на гриле
Креветки

Пряные креветки на гриле

  • 9.2 / 10

Эти креветки готовятся так быстро и легко, что станут хитом любого барбекю. А если погода не позволяет, они прекрасно получаются и под бройлером.

Вкусный вегетарианский омлет
Рецепты омлетов

Вкусный вегетарианский омлет

  • 9.26 / 10

Я люблю этот омлет подавать на тосте. Используйте любой сыр, который вам нравится - швейцарский и гауда - хорошие варианты.

Китайские булочки на пару с мясной начинкой
Основные блюда

Китайские булочки на пару с мясной начинкой

  • 9.18 / 10

В этом рецепте китайских булочек на пару используется мясная и овощная начинка. Лучше всего, если начинке дадут отдохнуть в холодильнике в течение ночи. Используйте мясо, состоящее наполовину из жира и наполовину из мякоти, чтобы начинка была наиболее нежной. Для приготовления этих вкусных булочек необходим вок, оснащенный паровой пластиной из нержавеющей стали - пластиной с отверстиями для прохода пара.